В центральном Вьетнаме 13 человек погибли в результате паводков

Число жертв паводков, вызванных продолжающимися уже три дня проливными дождями, составило 13 человек, сообщил в четверг местный штаб по борьбе с наводнением и паводками. Среди погибших - 8 жителей провинции Кханьхоа. На данный момент около 20 населенных пунктов в провинции Фуиен изолированы сильными паводками в реках и локальными наводнениями. По оценкам местных синоптиков, паводки в декабре, который обычно считается в центральной части Вьетнама уже сухим сезоном, стали внезапными. Переменчивая погода в этом году также отмечена на юге страны, где проливные дожди продолжаются во многих районах. По словам директора метеорологической станции южного Вьетнама Фам Ван Дыка, нынешний сезон дождей на юге страны стал самым длинным за последние несколько лет. РИА Новости: Votpusk.Ru

следующие новости

В АТОР спрогнозировали возобновление выездного туризма не ранее сентября
Открытие авиасообщения с туристическими направлениями за рубежом произойдет не ранее сентября при оптимистичном сценарии. Об этом заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе в интервью радиостанции "Говорит Москва".
09 июл 2020
Бурятия встретила первый чартерный рейс TUI Россия на Байкал
Чартерный рейс из Москвы с туристами туроператора TUI Россия приземлился в воскресенье 05.07.2020 в аэропорту «Байкал» в столице Бурятии – Улан-Удэ.
09 июл 2020
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранцев уже в августе
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранных туристов уже в августе, туда разрешат приезжать гостям не из всех стран, сообщает Bangkok Post со ссылкой на министерство туризма и спорта страны.
03 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое