Туристов во Вьетнаме оградят от птичьего гриппа

Главное управление туризма Вьетнама распространило информацию о мерах по борьбе с распространением в стране «птичьего» гриппа для туроператоров, работающих на вьетнамском направлении, а также индивидуальных туристов, собирающихся посетить Вьетнам. Главное управление туризма Вьетнама принимает комплекс строгих мер для обеспечения безопасности туристов. Все туристические компании Вьетнама вооружены исчерпывающей информацией о данном заболевании, а также о способах и средствах его профилактики. Для обеспечения безопасности в период пребывания во Вьетнаме туристы не направляются в районы, в отношении которых есть подозрения о наличии «птичьего» гриппа», а в гостиницах и ресторанах им не предлагаются блюда из домашней птицы, безопасность которых для здоровья человека не подтверждена. Ростуризм: Turist.Ru

следующие новости

В АТОР спрогнозировали возобновление выездного туризма не ранее сентября
Открытие авиасообщения с туристическими направлениями за рубежом произойдет не ранее сентября при оптимистичном сценарии. Об этом заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе в интервью радиостанции "Говорит Москва".
09 июл 2020
Бурятия встретила первый чартерный рейс TUI Россия на Байкал
Чартерный рейс из Москвы с туристами туроператора TUI Россия приземлился в воскресенье 05.07.2020 в аэропорту «Байкал» в столице Бурятии – Улан-Удэ.
09 июл 2020
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранцев уже в августе
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранных туристов уже в августе, туда разрешат приезжать гостям не из всех стран, сообщает Bangkok Post со ссылкой на министерство туризма и спорта страны.
03 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое