Все больше иностранных компаний строят отели во Вьетнаме

С тех пор, как 6 лет назад США сняли эмбарго с Вьетнама, там начался настоящий бум строительства отелей. С 2000 по 2005 год номерной фонд страны увеличился на 72%. На сегодняшний день во Вьетнаме открыты 9 отелей Accor, два - Sheraton, два - Marriot, 1 - Hilton. В прошлом году открылся первый отель Hyatt в городе Хошимин. В 2007 году в Ханое откроется первый InterContinental, а к 2008 году Accor планирует создать еще 4 гостиницы во Вьетнаме. Свои сети в этой стране собираются расширять Starwood, Hyatt и InterContinental. В частности, предполагается строительство на территории курортных городов Да-Нанг, На-Танг и Хои-Ан. Стоит отметить, что западные компании строят отели в крупных городах, поэтому к настоящему моменту в стране особо остро ощущается нехватка гостиниц на побережье, возле пляжей, пишет Turzona.ru.

Turzona.ru: Travel.Ru

следующие новости

Бурятия встретила первый чартерный рейс TUI Россия на Байкал
Чартерный рейс из Москвы с туристами туроператора TUI Россия приземлился в воскресенье 05.07.2020 в аэропорту «Байкал» в столице Бурятии – Улан-Удэ.
09 июл 2020
В АТОР спрогнозировали возобновление выездного туризма не ранее сентября
Открытие авиасообщения с туристическими направлениями за рубежом произойдет не ранее сентября при оптимистичном сценарии. Об этом заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе в интервью радиостанции "Говорит Москва".
09 июл 2020
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранцев уже в августе
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранных туристов уже в августе, туда разрешат приезжать гостям не из всех стран, сообщает Bangkok Post со ссылкой на министерство туризма и спорта страны.
03 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое