Хошимин ждет туристов на празднование Нового года

В основных туристических и развлекательных зонах вьетнамского Хошимина строятся новые сооружения, призванные привлечь гостей накануне Нового года по восточному (лунному) календарю. Так, руководство парка Дамшен намерено возвести новый "Дом страха" и "Таинственный лабиринт", а также провести ряд ярких праздников, таких как Фестиваль цветов. В свою очередь, комплекс "Зоопарк и Ботанический сад Тхаокамвьен" затратил $1 млн на создание макетов известнейших мировых достопримечательностей, включая Эйфелеву башню и Великую Китайскую стену, и моделей 1000 видов животных и растений. Как сообщает Balkan.ru, власти Хошимина ожидают, что приток туристов в город достигнет к концу февраля 1 млн человек.

Travel.Ru

следующие новости

Глава Ростуризма сообщила, что продажа туров по России с кешбэком продлится неделю
Окно продаж туров на отдых в РФ, за которые туристы смогут получить частичную компенсацию стоимости, продлится неделю. Об этом в четверг сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова в интервью программе "Вести" на телеканале "Россия-1".
03 авг 2020
Появилась проблема при возврате россиянам денег за отдых в России
Появилась проблема в процессе возврата российским туристам денег за отдых внутри страны — большинству отечественных санаториев не удастся принять участие в новой программе по выплате кэшбека.
30 июл 2020
Туроператоры утверждают, что цены на туры в Турцию остались на уровне прошлого года
Стоимость туров в Турцию в августе остаются на уровне цен прошлого года или тех цен, которые были выставлены еще до пандемии. Об этом сообщили ТАСС представители крупных туроператоров.
28 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое