Vietnam Airlines: бесплатные экскурсии и отели для транзитных пассажиров

Авиакомпания Vietnam Airlines создала оригинальный способ привлечения на свои рейсы транзитных пассажиров, следующих в страны Юго-Восточной Азии и Австралию. Компания предлагает в случае долгой стыковки в аэропортах Ханоя или Хошимина бесплатные экскурсионные программы, а в случае надобности – и проживание в отеле. В программу входит посещение ряда достопримечательностей этих городов, сообщает соб. корр. Travel.ru.

В частности, в Ханое пассажиры смогут совершить обзорную экскурсию по городу, посетить храм Ngoc Son, Храм литературы, Музей армии, пагоду на одном столбе, Озеро Возвращенного Меча (озеро Хоан Кием), мавзолей и дом Хо Ши Мина, а также совершить экскурсию на велорикшах. В Хошимине возможно посещение Музея истории, пагод Thien Hau и Ngoc Hoang, Чайнатауна, Музея военных преступлений, Дворца Воссоединения, здания главпочтамта, кафедрального собора Notr Dame, здания муниципалитета, фабрики лаковых изделий, универмага Ben Thanh. В обоих городах в программу входит питание в ресторанах национальной кухни и трансферы.

Условием участия в бесплатной программе является отсутствие удобной стыковки в расписании, при этом время пересадки должно быть более 9 часов в Ханое и 7 часов в Хошимине. Услуга может быть предоставлена только на одной части маршрута (либо туда, либо обратно) и должна быть забронирована не менее чем за 36 часов до вылета. Авиакомпания берет на себя оформление транзитной визы по прибытии во Вьетнам.

Travel.Ru

следующие новости

Бурятия встретила первый чартерный рейс TUI Россия на Байкал
Чартерный рейс из Москвы с туристами туроператора TUI Россия приземлился в воскресенье 05.07.2020 в аэропорту «Байкал» в столице Бурятии – Улан-Удэ.
09 июл 2020
В АТОР спрогнозировали возобновление выездного туризма не ранее сентября
Открытие авиасообщения с туристическими направлениями за рубежом произойдет не ранее сентября при оптимистичном сценарии. Об этом заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе в интервью радиостанции "Говорит Москва".
09 июл 2020
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранцев уже в августе
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранных туристов уже в августе, туда разрешат приезжать гостям не из всех стран, сообщает Bangkok Post со ссылкой на министерство туризма и спорта страны.
03 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое