Фантхьет - центр туризма во Вьетнаме

Фантхьет станет главным туристическим центром Вьетнама, считают власти страны. Как сообщает Balkan.ru, Фантхьет очень популярен благодаря природным условиям: здесь круглый год тепло, что благоприятно не только для оздоровительного отдыха, но и занятий морскими видами спорта, а также для делового, экстремального и приключенческого туризма. Политика властей по продвижению потенциалов Фантхьета на период до 2010 года нацелена на превращение его в туристический центр национального масштаба.

В частности, здесь будут созданы торговые зоны для любителей шоппинга, дискотека и казино для иностранных туристов. Вьетнамская администрация по туризму готова оказать Фантхьету содействие в улучшении инфраструктуры, обеспечении оптимальных условий для туристов и создании туристического бренда региона. Кроме того, в Фантхьете планируется строительство специального центра обслуживания русских туристов и создание школы обучения квалифицированных русскоговорящих гидов.

Travel.Ru

следующие новости

Глава Ростуризма сообщила, что продажа туров по России с кешбэком продлится неделю
Окно продаж туров на отдых в РФ, за которые туристы смогут получить частичную компенсацию стоимости, продлится неделю. Об этом в четверг сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова в интервью программе "Вести" на телеканале "Россия-1".
03 авг 2020
Появилась проблема при возврате россиянам денег за отдых в России
Появилась проблема в процессе возврата российским туристам денег за отдых внутри страны — большинству отечественных санаториев не удастся принять участие в новой программе по выплате кэшбека.
30 июл 2020
Туроператоры утверждают, что цены на туры в Турцию остались на уровне прошлого года
Стоимость туров в Турцию в августе остаются на уровне цен прошлого года или тех цен, которые были выставлены еще до пандемии. Об этом сообщили ТАСС представители крупных туроператоров.
28 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое