В Египте появится новый курорт

На египетском побережье Красного моря в ноябре откроется новый курорт класса люкс Порт-Галиб. Новый курортный комплекс расположится примерно в 200 км к югу от Хургады, недалеко от международного аэропорта Марса-Аллам. В комплекс войдут три пятизвездочных отеля - Palace Hotel, Desert Oasis Hotel, Desert Sands Hotel. Их общий номерной фонд составит 956 комнат, сообщает "Туринфо". Гостям курорта предложат свои услуги spa-центр, спортивный зал, бары, клубы, рестораны и казино. У курортного комплекса будет своя стоянка для яхт и детский развлекательный центр. С появлением нового курорта местечко Порт-Галиб, популярное ранее лишь у любителей подводного плавания, превратится в фешенебельный курорт.

Туринфо

следующие новости

Красота в деталях - Dhigali Maldives
Помните историю из детства про Робинзона Крузо? Сейчас, в век быстрой информации и не менее быстрого ритма жизни, идея сбежать на необитаемый остров не кажется такой уж опасной. Тем более уединенные острова уже давно оснащены всем необходимым для комфортного отдыха.
21 фев 2019
The Sun Siyam Iru Fushi Maldives: прекрасное в деталях!
Каждая деталь важна при выборе отеля для путешествия всей семьей. Питание, проживание, развлечения для детей, хочется оставить немного времени и для себя. Как все учесть? Начните с мелочей и бонусов!
21 фев 2019
Генконсул: турпоток из Польши вырастет с введением в РФ электронных виз
Польские туристы станут значительно чаще посещать Калининградскую область после введения Россией электронных виз, считает генеральный консул Польши в Калининграде Анна Новаковска. "Введение электронных виз, по моему мнению, приведет к значительному росту польских туристов в Калининградской области. Если любой поляк сможет в интернете зарегистрироваться и пройти польско-российскую границу без проблем, как это было в дни проведения ЧМ-2018, это станет хорошим стимулом для тех, кто едет с туристическими целями", — сказала генконсул.
21 фев 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое