GSO TRAVEL приглашает на Фестиваль Искусств "HUE-2008" во Вьетнам!

 С 3 по 11 июня в  древней имперской столице Вьетнама Гуэ будет проходить Фестиваль Искусств «HUE – 2008: Cultural Heritage with Integration and Development», который проводится один раз в два года и соберет вместе рекордное число артистов, художников и скульпторов из различных стран мира, представляющих как классическую школу, так и последние тенденции современного искусства.  Творческие коллективы со всех уголков планеты: из многочисленных провинций Вьетнама, из Франции, Австралии, Бельгии, Камбоджи, Канады, Японии, Китая,  Кореи, России,  Индонезии и других стран мира,  - представят зрителям яркие и красочные шоу и представления на любой вкус. 

 В программе Фестиваля: музыка от фолка до джаза и блюза, национальный и современный танец, показы моды, театральные и цирковые представления, выставки живописи и фотографии, игровые развлечения, уличные шествия, шоу фейерверков и многое-многое другое!  Мероприятия программы фестиваля будут проходить каждый вечер у  Дворца Ан Динь (An Dinh Palace) и Королевской Цитадели (Royal Citadel), а также на других площадях Гуэ. Открытие  Фестиваля состоится вечером 3 июня у Главных Ворот (Ngo Mon), а закрытие  - 11 июня у Ароматной реки. 

GSO TRAVEL предлагает туры во Вьетнам с посещением этого Фестиваля! Спешите бронировать туры у наших менеджеров! http://www.gsotravel.ru

 

следующие новости

Глава Ростуризма сообщила, что продажа туров по России с кешбэком продлится неделю
Окно продаж туров на отдых в РФ, за которые туристы смогут получить частичную компенсацию стоимости, продлится неделю. Об этом в четверг сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова в интервью программе "Вести" на телеканале "Россия-1".
03 авг 2020
Появилась проблема при возврате россиянам денег за отдых в России
Появилась проблема в процессе возврата российским туристам денег за отдых внутри страны — большинству отечественных санаториев не удастся принять участие в новой программе по выплате кэшбека.
30 июл 2020
Туроператоры утверждают, что цены на туры в Турцию остались на уровне прошлого года
Стоимость туров в Турцию в августе остаются на уровне цен прошлого года или тех цен, которые были выставлены еще до пандемии. Об этом сообщили ТАСС представители крупных туроператоров.
28 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое