Госдеп счел голословными угрозы КНДР

Власти США пока не ограничивают поездки соотечественников в Южную Корею, заявил на брифинге представитель госдепартамента Патрик Вентрелл. В начале марта Северная Корея отказалась от всех соглашений с Южной Кореей о ненападении, а уже в апреле предупредила иностранных дипломатов, что после 10 апреля не сможет гарантировать их безопасность. Ожидается, что после этой даты Пхеньян проведет пуск ракеты в ответ на военные учения соседней Кореи и США. Во вторник Пхеньян рекомендовал всем иностранцам, находящимся в Южной Корее, покинуть страну. "Конечно, мы всегда уделяем особое внимание этим вопросам, но пока не пересматриваем меры безопасности", - сказал Вентрелл. По его словам, угрозы Пхеньяна пока воспринимаются лишь как риторика.

Источник: РИА Новости

следующие новости

Красота в деталях - Dhigali Maldives
Помните историю из детства про Робинзона Крузо? Сейчас, в век быстрой информации и не менее быстрого ритма жизни, идея сбежать на необитаемый остров не кажется такой уж опасной. Тем более уединенные острова уже давно оснащены всем необходимым для комфортного отдыха.
21 фев 2019
The Heavenly Spa by Westin ™: новые грани спа удовольствия
Уединение и покой рождают новую энергию, - в этом уверены спа-специалисты отеля Westin Maldives Miriandhoo. Именно поэтому в Спа-центре The Heavenly Spa by Westin ™ создали все условия, чтобы вы могли прислушаться к своему внутреннему голосу, восстановить и обновить свои душевные и физические силы.
21 фев 2019
В Новосибирске получился вау-эффект по Вьетнаму
В Новосибирске по итогам января зафиксирован заметный рост пассажиропотока во вьетнамский аэропорт Камрань, ближайший к курорту Нячанг – около 50% по сравнению с этим же месяцем прошлого года. Связано это с увеличением перевозки на маршруте. На направление, которое прежде в регионе было исключительно чартерным, вышла еще одна авиакомпания, и сразу с четырьмя рейсами в неделю.
21 фев 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое