Вьетнам сохраняет для российских граждан безвизовый режим на 15 суток

Об этом говорится в материалах сообщения департамента печати и информации министерства иностранных дел Российской Федерации.

Для российских граждан, которые являются владельцами общегражданских заграничных паспортов, режим безвизовых поездок во Вьетнам на срок не более 15-ти суток был введен еще первого января 2009-го года. Благодаря этому туристический поток из России во Вьетнам существенно увеличился, достигнув по итогу прошлого года почти двух сотен тысяч человек.

В министерстве внутренних дел уточнили также, что пролонгация Вьетнамом упрощенного порядка въезда на территорию страны для российских граждан сможет способствовать дальнейшему развитию туристического потока между странами.

Источник: Dear Travel

следующие новости

Глава Ростуризма сообщила, что продажа туров по России с кешбэком продлится неделю
Окно продаж туров на отдых в РФ, за которые туристы смогут получить частичную компенсацию стоимости, продлится неделю. Об этом в четверг сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова в интервью программе "Вести" на телеканале "Россия-1".
03 авг 2020
Появилась проблема при возврате россиянам денег за отдых в России
Появилась проблема в процессе возврата российским туристам денег за отдых внутри страны — большинству отечественных санаториев не удастся принять участие в новой программе по выплате кэшбека.
30 июл 2020
Туроператоры утверждают, что цены на туры в Турцию остались на уровне прошлого года
Стоимость туров в Турцию в августе остаются на уровне цен прошлого года или тех цен, которые были выставлены еще до пандемии. Об этом сообщили ТАСС представители крупных туроператоров.
28 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое