Вьетнам планирует обложить туристов новым налогом

Предполагаемый объем средств, которые страна сможет выручить за счет налога, составит не менее 20-ти миллионов долларов в год, при этом руководство Национального офиса по туризму Вьетнама, который и ратует в пользу налога, который уже заложен в программу развития туристической отрасли до 2020-го года, не может объяснить, куда будут направлены вырученные средства. Во что выльется туристический сбор во Вьетнаме, пока что судить сложно.

В то же время власти многих провинции продолжают наращивать сборы за посещение известнейших достопримечательностей, что, увы, также никоим образом не отражается на качестве туристической инфраструктуры.

Источник: Dear Travel

следующие новости

Глава Ростуризма сообщила, что продажа туров по России с кешбэком продлится неделю
Окно продаж туров на отдых в РФ, за которые туристы смогут получить частичную компенсацию стоимости, продлится неделю. Об этом в четверг сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова в интервью программе "Вести" на телеканале "Россия-1".
03 авг 2020
Появилась проблема при возврате россиянам денег за отдых в России
Появилась проблема в процессе возврата российским туристам денег за отдых внутри страны — большинству отечественных санаториев не удастся принять участие в новой программе по выплате кэшбека.
30 июл 2020
Туроператоры утверждают, что цены на туры в Турцию остались на уровне прошлого года
Стоимость туров в Турцию в августе остаются на уровне цен прошлого года или тех цен, которые были выставлены еще до пандемии. Об этом сообщили ТАСС представители крупных туроператоров.
28 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое