Во Вьетнам приходит первая бюджетная авиакомпания

Разрешение от вьетнамских и сингапурских авиационных властей уже получено, однако расписание полетов еще не объявлено. Tiger Airways станет первой авикомпанией-дискаунтером, открывшей полеты во Вьетнам. Еще до получения разрешения авиакомпания открыла в Ханое свой офис. Tiger Airways намерена предложить тарифы, которые будут до 80% дешевле ныне действующих на этом направлении. Сейчас цена билета у Singapore Airlines, которой и принадлежит Tiger Airways, колеблется от 221 до 803 сингапурских долларов. Помимо прихода во Вьетнам, Tiger Airways расширяет свое присутствие в Таиланде. 18 февраля авиакомпания начинает полеты из Сингапура в Чианг Май. Рейсы будут проходить 4 раза в неделю, и по случаю открытия новой линии Tiger Airways предлагает на этом направлении 3000 мест по цене в 10 сингапурских долларов (около $6), сообщает соб.корр. Travel.Ru. соб. корр.: Travel.Ru

следующие новости

В АТОР спрогнозировали возобновление выездного туризма не ранее сентября
Открытие авиасообщения с туристическими направлениями за рубежом произойдет не ранее сентября при оптимистичном сценарии. Об этом заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе в интервью радиостанции "Говорит Москва".
09 июл 2020
Бурятия встретила первый чартерный рейс TUI Россия на Байкал
Чартерный рейс из Москвы с туристами туроператора TUI Россия приземлился в воскресенье 05.07.2020 в аэропорту «Байкал» в столице Бурятии – Улан-Удэ.
09 июл 2020
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранцев уже в августе
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранных туристов уже в августе, туда разрешат приезжать гостям не из всех стран, сообщает Bangkok Post со ссылкой на министерство туризма и спорта страны.
03 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое