В КНДР появится подводный отель

Андреа Ли, представитель туристической компании Uri Tours, подтвердила эти сведения, уточнив, что северокорейские партнеры базирующейся в США компании заявили, что в Вонсане действительно появится подводная гостиница.

Леонид Петров, исследователь Австралийского национального университета, пошутил по этому поводу, что подводные отели являются лучшим средством размещения для туристов в Северной Корее, поскольку туристы не смогут сбежать, а кроме того, не увидят ничего, что происходит за пределами их номера.

Источник: Dear Travel

следующие новости

Названы популярные у россиян отели Туниса для отдыха в мае
Туристы активно раскупают туры в Тунис на майские праздники – уже распродано до 90 % мест на рейсах туроператоров. Об этом 18 апреля сообщили в компаниях, работающих на направлении.
19 апр 2019
Фестиваль лотосовых фонарей в Сеуле
Ежегодно в Корее, в центральной части Сеула, открывается яркий и разноцветный Фестиваль лотосовых фонарей, посвящённый празднованию Дня пришествия Будды Шакьямуни. Традиционный фестиваль лотосовых фонарей впервые стал устраиваться в период эпохи государства Силла (57 г. до н. э. - 935 г. н. э.). В настоящее время в этом празднике с удовольствием принимают участие представители различных религий и национальностей.
19 апр 2019
Расписание рейсов в аэропортах Португалии может измениться из-за энергетического кризиса
На части автозаправок в Португалии заканчивается горючее из-за забастовки водителей бензовозов, сообщает в среду агентство Associated Press.
19 апр 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое