В нынешнем году Вьетнам примет 400 тысяч россиян

Он отметил, что Вьетнам в настоящее время рассматривает Россию как один из самых перспективных основных туристических рынков, так что для привлечения российского туристического потока Вьетнам предложит специальные туристические пакеты. Нгуен Ван Туан подчеркнул, что сотрудничество между Вьетнамом и Россией, успешно развивающееся уже много лет, создает удобные и выгодные условия для наращивания туристического потока между странами.

Основными для Вьетнама туристическими рынками, пояснил глава вьетнамской Национальной администрации туризма, являются в настоящее время Российская Федерация, Япония, Южная Корея, а также государства АСЕАН.

Источник: Dear Travel

следующие новости

Глава Ростуризма сообщила, что продажа туров по России с кешбэком продлится неделю
Окно продаж туров на отдых в РФ, за которые туристы смогут получить частичную компенсацию стоимости, продлится неделю. Об этом в четверг сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова в интервью программе "Вести" на телеканале "Россия-1".
03 авг 2020
Появилась проблема при возврате россиянам денег за отдых в России
Появилась проблема в процессе возврата российским туристам денег за отдых внутри страны — большинству отечественных санаториев не удастся принять участие в новой программе по выплате кэшбека.
30 июл 2020
Эксперты в туризме рассказали, что будет с отраслью после пандемии
НО «Россия – страна возможностей» и конкурс «Мастера гостеприимства» провели опрос среди более пятисот специалистов туристической отрасли страны. Они оценили, как распространение коронавируса повлияло на внутренний туризм, в каком состоянии сейчас находится рынок и какие тенденции ждут россиян в сфере гостеприимства.
28 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое