В Северной Корее может появиться подводный отель

Власти Северной Кореи планируют привлечь туристов с помощью подводного отеля. Новая гостиница будет построена в рамках превращения портового города Вонсан на полуострове Кальма в туристический курорт.

Кроме того, согласно генеральному плану, принятому еще в ноябре 2013 года, проектом предусмотрено строительство в городе парка цветов, международного конференц-зала, выставочного центра, стадиона и парка развлечений.

Вонсан расположен примерно в 200 километрах от Пхеньяна, столицы Северной Кореи.

Источник: hoteldeluxes.com
 

следующие новости

Власти Абхазии намерены упростить погранконтроль для прибывающих морским путем туристов из РФ
Власти Абхазии намерены упростить пограничный контроль для туристов, прибывающих в республику на круизном лайнере "Князь Владимир", сообщает пресс-служба правительства республики.
19 авг 2019
В Лампхуне туристы увидят буддийскую церемонию Салак Йом
Тайская провинция Лампхун приглашает на этнические церемонии Салак Йом и Салак Капат. Салак Йом (Salak Yom) - уникальное событие, в котором участвует этническая молодежь провинции Лампхун. Это местная версия буддийского ритуала Куай Салак (или Салакапат), соблюдаемого на севере Таиланда.
19 авг 2019
Узбекистан с 1 октября разрешит чартерные рейсы в страну
Аэропорты Узбекистана с 1 октября будут открыты для чартерных рейсов с туристами, планируются и другие меры, чтобы довести турпоток в страну до 10 млн человек в год, заявил вице-премьер Узбекистана Азиз Абдухакимов, комментируя указ президента Шавката Мирзиеева "О мерах по дальнейшему развитию сферы туризма".
19 авг 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое