В Северной Корее может появиться подводный отель

Власти Северной Кореи планируют привлечь туристов с помощью подводного отеля. Новая гостиница будет построена в рамках превращения портового города Вонсан на полуострове Кальма в туристический курорт.

Кроме того, согласно генеральному плану, принятому еще в ноябре 2013 года, проектом предусмотрено строительство в городе парка цветов, международного конференц-зала, выставочного центра, стадиона и парка развлечений.

Вонсан расположен примерно в 200 километрах от Пхеньяна, столицы Северной Кореи.

Источник: hoteldeluxes.com
 

следующие новости

Красота в деталях - Dhigali Maldives
Помните историю из детства про Робинзона Крузо? Сейчас, в век быстрой информации и не менее быстрого ритма жизни, идея сбежать на необитаемый остров не кажется такой уж опасной. Тем более уединенные острова уже давно оснащены всем необходимым для комфортного отдыха.
21 фев 2019
В Новосибирске получился вау-эффект по Вьетнаму
В Новосибирске по итогам января зафиксирован заметный рост пассажиропотока во вьетнамский аэропорт Камрань, ближайший к курорту Нячанг – около 50% по сравнению с этим же месяцем прошлого года. Связано это с увеличением перевозки на маршруте. На направление, которое прежде в регионе было исключительно чартерным, вышла еще одна авиакомпания, и сразу с четырьмя рейсами в неделю.
21 фев 2019
Стало известно, сколько россиян побывало в Египте в 2018 году
По данным египетских властей, число граждан РФ, посетивших Египет в 2018 году, выросло в годовом выражении в полтора раза, а по российской статистике – в пять раз. В абсолютном выражении египетские и российские данные о въезде наших сограждан в Египет расходятся почти в девять раз, сообщает АТОР.
21 фев 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое