В Хошимине появилась первая пешеходная улица

 29 апреля улица Нгуен Хюэ в Хошимине стала первой во Вьетнаме полностью пешеходной улицей. 
Как сообщает Xinhua, на площади Нгуен Хюэ были установлены камеры наблюдения, но кроме того, полицейские в штатском патрулируют площадь и первую пешеходную улицу страны, предотвращая нарушения порядка и кражи. 
Столичная полиция пообещала установить дополнительные камеры слежения на площади и на первой пешеходной улице столицы, чтобы обеспечить порядок и безопасность жителей и гостей города.

Источник: TURIZM.RU

следующие новости

Глава Ростуризма сообщила, что продажа туров по России с кешбэком продлится неделю
Окно продаж туров на отдых в РФ, за которые туристы смогут получить частичную компенсацию стоимости, продлится неделю. Об этом в четверг сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова в интервью программе "Вести" на телеканале "Россия-1".
03 авг 2020
Появилась проблема при возврате россиянам денег за отдых в России
Появилась проблема в процессе возврата российским туристам денег за отдых внутри страны — большинству отечественных санаториев не удастся принять участие в новой программе по выплате кэшбека.
30 июл 2020
Туроператоры утверждают, что цены на туры в Турцию остались на уровне прошлого года
Стоимость туров в Турцию в августе остаются на уровне цен прошлого года или тех цен, которые были выставлены еще до пандемии. Об этом сообщили ТАСС представители крупных туроператоров.
28 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое