Таможенникам запретили беспокоить туристов

 Министерство финансов будет вводить жёсткие санкции или даже увольнять таможенных офицеров, которые будут тревожить туристов на выезде из Вьетнама. 
Министерство на днях отправило распоряжение в таможенные департаменты некоторых провинций Вьетнама и в города, где есть международные аэропорты или морские порты, требуя от таможенников «улучшить своё отношение» к туристам. Таможенникам запрещено беспокоить туристов, нарушителей ждёт увольнение или другое наказание. 
В распоряжении сказано, что таможенники имеют право обыскивать багаж пассажиров только в том случае, пишет thanhniennews.com, если на сканировании было обнаружено что-то запрещённое.

Источник: TURIZM.RU

следующие новости

Глава Ростуризма сообщила, что продажа туров по России с кешбэком продлится неделю
Окно продаж туров на отдых в РФ, за которые туристы смогут получить частичную компенсацию стоимости, продлится неделю. Об этом в четверг сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова в интервью программе "Вести" на телеканале "Россия-1".
03 авг 2020
Появилась проблема при возврате россиянам денег за отдых в России
Появилась проблема в процессе возврата российским туристам денег за отдых внутри страны — большинству отечественных санаториев не удастся принять участие в новой программе по выплате кэшбека.
30 июл 2020
Туроператоры утверждают, что цены на туры в Турцию остались на уровне прошлого года
Стоимость туров в Турцию в августе остаются на уровне цен прошлого года или тех цен, которые были выставлены еще до пандемии. Об этом сообщили ТАСС представители крупных туроператоров.
28 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое