Иран стал доступен и для ленивых путешественников

Любители путешествовать не вставая с собственного кресла получили возможность посмотреть панорамы достопримечательностей Ирана благодаря работе фотографа Вилли Каймена, который создал и разместил на своём сайте 360-градусные панорамы Персеполиса, внесённого в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО, Шираза и Исфахана, пишет The Telegraf. Кроме того, фотограф запечатлел роскошные мечети Исфагана и Шираза, обновлённые сады и места захоронения поэтов Хафиза и Саади, а так же сделал панорамы «башен молчания» в пустыне у города Язд.

Источник: TURIZM.RU

следующие новости

В Бельгии снимут ограничения на путешествия по Европе
Совет безопасности Бельгии одобрил в среду переход к третьей фазе отмены мер изоляции, которая предполагает открытие ресторанов, кафе и баров, а также снятие ограничений на путешествия по Европе, заявила премьер-министр Софи Вильмес.
04 июн 2020
"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020
Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое