В Иране представили спортивные туры для футбольных болельщиков

 В Иране состоялась презентация офиса Visit Russia, которую посвятили футбольным маршрутам, туристической инфраструктуре и городам-организаторам Кубка Конфедераций 2017 года и Чемпионата мира по футболу 2018 

Федеральное агентство по туризму, совместно с национальным офисом Visit Russia второй год подряд представляют российский турпродукт на международной выставке T.I.T.E. в Иране, которая проходит с 6 по 9 февраля 2017 года в Тегеране. Национальный стенд на выставке, выполненный в стиле футбольной тематики, призван не только продемонстрировать растущий туристический потенциал России, но и представить новые туристические продукты, разработанные специально для футбольных болельщиков. 

В день открытия выставки T.I.T.E. 2017 на стенде России выстроилась очередь из иранских туроператоров и были проданы первые пакетные туры на футбол. Компания Свой ТС - соорганизатор мероприятий - первая из российских туроператоров, кто открыл продажи на Кубок Конфедераций 2017 и Чемпионат Мира по футболу 2018™. Повышенным спросом у туристических групп из Ирана уже пользуются МоскваСанкт-ПетербургСочи и Казань – города, принимающие Кубок Конфедераций 2017. 

В рамках выставки в отеле Espinas Palace Hotel 7 февраля состоялись торжественный ужин и презентация, посвященная Кубку Конфедераций 2017 и Чемпионат мира по футболу 2018™, туристическим возможностям российских городов, которые примут футбольные матчи. 

Главным ведущим вечера стал известный иранский журналист, футбольный комментатор и телеведущий Джавад Хиабани. Организаторы мероприятия не только представили готовые спортивные туры, но и привлекли к участию в презентации звезд иранского футбола, что вызвало большой интерес у гостей. Презентацию посетило около 150 человек. 

На мероприятии выступили чрезвычайный и полномочный посол РФ в ИРИ Л.С.Джагарян, заместитель руководителя Федерального агентства по туризму А.А.Конюшков, руководитель Национального туристического офиса Visit Russia в Иране В. Коровина, представители компании МАТЧ Хоспиталити, являющейся эксклюзивным уполномоченным FIFA обладателем прав на продажу пакетов гостеприимства, и их эксклюзивный агент в Иране «Свой ТС», представители АНО «Организационный комитет «Россия-2018». 

«В Иране совсем другая атмосфера, потому для них Россия особенно привлекательна. И если в прошлом году по сравнению с 2015 уже был прирост турпотока порядка 80%, то в этом году ожидаем рост в связи с проведением Кубка Конфедераций в июне,» - заместитель руководителя Федерального агентства по туризму А.А.Конюшков. 

следующие новости

На туристах в Италии опробуют парктроники
Стали известны условия, при которых в стране можно посещать музеи и исторические места
01 июн 2020
Lufthansa, похоже, избежит банкротства и уже расширяет полетную программу на июнь
Правительству Германии удастся обезопасить деньги пассажиров
01 июн 2020
Господдержка туризма: в Латвии тоже плачут
Руководитель туроператора завидует коллегам из других стран Балтии
01 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое