Авиакомпания Mahan Air начала выполнение нового рейса в аэропорт Внуково из иранского города Мешхед

 Авиакомпания Mahan Air с 23 июня начала выполнение нового рейса Москва (аэропорт Внуково) — Мешхед. Рейс будет выполняться один раз в неделю по пятницам на комфортабельных воздушных судах Airbus А310-300.

Рейс будет выполняться по следующему расписанию: вылет из Москвы в 15:15 по местному времени, вылет из Мешхеда в 19:35 по местному времени.

Авиакомпания Mahan Air также выполняет ежедневный рейс Тегеран — Москва (аэропорт Внуково) на широкофюзеляжных воздушных судах Airbus А340.

В настоящий момент Международный аэропорт Внуково является единственным аэропортом МАУ, в котором выполняются рейсы по двум направлениям Ирана.

следующие новости

В Бельгии снимут ограничения на путешествия по Европе
Совет безопасности Бельгии одобрил в среду переход к третьей фазе отмены мер изоляции, которая предполагает открытие ресторанов, кафе и баров, а также снятие ограничений на путешествия по Европе, заявила премьер-министр Софи Вильмес.
04 июн 2020
"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020
Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое