Количество заявок на участие в премии Israel Travel Awards растет

 Министерство туризма Израиля напоминает о том, что сбор заявок на участие в премии, учрежденной совместно с Ассоциацией Туроператоров России (АТОР) – Israel Travel Awards, продолжается. 

 
Победителей будут определять исходя из результатов работы компаний в период с января по сентябрь 2017 года. Напоминаем, что будут награждаться российские туроператоры, турагентства, а также журналисты и блогеры – за вклад в развитие российско-израильских отношений в сфере туризма. 
 
В категории «Лучший туроператор» заявлено 10 номинаций, на данный момент, на каждую из них уже претендуют минимум 3 партнера, при этом каждый туроператор может подать заявку только на 2 номинации. Для принятия участия в премии в категории «Лучший туроператор» необходимо связаться с Татьяной Болтенко по адресу: marketing-ru@goisrael.gov.il c пометкой «Israel Travel Awards». 
 
В октябре оргкомитет Israel Travel Awards начнет анализировать предоставленную туроператорами статистику по продажам туристических агентств для выявления победителей. В рамках номинации «Лучшее турагентство по направлению Израиль» будет определены 3 призера по основному крите-рию – количеству отправленных в Израиль туристов. 
 
Помимо этого, на соискание премии в номинациях «Лучший журналист, освещающий туризм в Израиле» и «Лучший блогер, освещающий туризм в Израиле», подано уже 50 заявок от представите-лей медиа сообщества. Напоминаем, что все заявки участников и конкурсные материалы представи-телям СМИ и блогерам необходимо присылать на адрес: ekaterina.p@actionprgroup.com с пометкой «Israel Travel Awards 2017». 
 
Все победители премии Israel Travel Awards смогут использовать формулировку награждения в своих рекламно-информационных обучающих и маркетинговых материалах. 
 
Следите за новостями о премии Israel Travel Awards в новостной ленте "Вестника АТОР", а также на официальном сайте, сайте российского представительства Министерства туризма Израиля, и стра-нице в Facebook для представителей индустрии туризма.
 
Напомним, что в июле 2017 года в Израиле побывали 31 700 путешественников из РФ, что на целых 66% больше, чем в аналогичный период предыдущего года. При этом за первые 7 месяцев туристический поток из России в Израиль составил 214 000 человек – это на 29% больше, чем в тот же период прошлого года.

следующие новости

Доминикана признана лучшим свадебным направлением на Карибах
Доминикана признана лучшим свадебным направлением на Карибах
24 ноя 2017
Дума одобрила в первом чтении поправки, которые турбизнес ждал целый год
Дума одобрила в первом чтении поправки, которые турбизнес ждал целый год
24 ноя 2017
Disneyland Париж впервые встретит новый год по-русски
Disneyland Париж впервые встретит новый год по-русски
24 ноя 2017

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое