Российские туристы сообщили о разрушениях на курорте Нячанг во Вьетнаме

 Российские туристы сообщают в социальных сетях о серьезных разрушениях на популярном курорте Нячанг во Вьетнаме, на который в субботу обрушился тайфун «Дамри».

 
«Местные крутые заведения, которые вчера ещё принимали гостей, сегодня совсем разрушены, света нет в половине города, поесть нам сегодня удалось с трудом, так как ничего не работает», — сообщила в воскресенье туристка из Самары в сети Instagram.
 
Ранее она написала, что ураган обрушился на Нячанг в субботу рано утром. «Всю ночь мы не спали, был сильный ветер на улице сильнейшие разрушения, воды на улице по плечи, ветер ломает деревья, за окнами летают стулья», — сообщила туристка.
 
Ураган «Дамри» обрушился на южные и центральные провинции Вьетнама в субботу. Около 30 человек погибли, десятки пропали без вести. В посольстве России во Вьетнаме порталу «Интерфакс-Туризм» сообщили, что не располагают информацией о пострадавших от тайфуна россиянах. По данным ведомства, ураган захватил в том числе провинции Кханьхоа и Биньтхуан, где отдыхает много российских туристов.

следующие новости

Глава Ростуризма сообщила, что продажа туров по России с кешбэком продлится неделю
Окно продаж туров на отдых в РФ, за которые туристы смогут получить частичную компенсацию стоимости, продлится неделю. Об этом в четверг сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова в интервью программе "Вести" на телеканале "Россия-1".
03 авг 2020
Появилась проблема при возврате россиянам денег за отдых в России
Появилась проблема в процессе возврата российским туристам денег за отдых внутри страны — большинству отечественных санаториев не удастся принять участие в новой программе по выплате кэшбека.
30 июл 2020
Туроператоры утверждают, что цены на туры в Турцию остались на уровне прошлого года
Стоимость туров в Турцию в августе остаются на уровне цен прошлого года или тех цен, которые были выставлены еще до пандемии. Об этом сообщили ТАСС представители крупных туроператоров.
28 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое