Летний фестиваль откроется в Маунт-Абу

 Красочный летний праздник пройдет в штате Раджастан в конце апреля. Красивый город Маунт-Абу отличается крутыми скалами, спокойными озерами, живописным фоном и благоприятным климатом, который делает его идеальным местом для проведения праздников. Двухдневный Летний фестиваль является праздником народной и классической музыки, который дает яркие представления о племенной жизни и культуре Раджастана.

 
Мероприятие проводится каждый год во время празднования дня рождения Будды. Фестиваль подчеркивает теплоту и веселье жителей города, их красочную жизнь и жизнерадостную природу и является одним из самых популярных праздников штата. Посетителей ждут народные музыкальные выступления и танцы, лодочные соревнования на озере Накки, разные конкурсы и шоу, а также грандиозное шоу фейерверков. Гости также увидят Sham-e-Qawwali - известную музыкальную феерию, на которой выступают все знаменитые певцы со всей страны.
 
Летний фестиваль откроется в городе Маунт-Абу (штат Раджастхан) с 29 по 30 апреля 2018 года.
 

следующие новости

Турпоток уходит за Кавказ
Количество поездок россиян в Грузию, Армению и Азербайджан стремительно растет. Об этом свидетельствуют данные, которые опубликовала Погранслужба ФСБ России.
17 авг 2018
Турция заплатит российским туроператорам до $9 тысяч в низкий сезон за каждый самолет
Турция заплатит российским туроператорам от $1,5 до $9 тысяч в низкий сезон за каждый чартерный рейс в качестве субсидии, сообщил журналистам в четверг коммерческий директор компании Coral Travel Эрджюмент Юналан.
17 авг 2018
Продолжается прием заявок на ежегодную премию Israel Travel Awards 2018
Министерство туризма Израиля продолжает прием заявок от туроператоров на их участие в премии Israel Travel Awards и на участие турагентств, с которыми они работают, а также от журналистов, блогеров и телевизионных программ.
17 авг 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое