В отеле Дубая начнут подавать мороженое со съедобным золотом

 В Hyatt Regency Dubai Creek Heights запускается первое в своем роде заведение Rolling Cones, которое предлагает экстравагантное мороженое и кофе, украшенные съедобным золотом и золотой пылью.

 
Rolling Cones предлагает экстравагантные вкусы и новую жизнь десертам. Начать знакомство с необычным меню рекомендуется с The Rolling Luxury и My Precious. Это произведения искусства с самыми экзотическими и мягкими вкусами мороженого на выбор, вафельными рожками, чашечками и рулетами с фисташковым соусом.
 
Сунайна Кханна Харисингхани, управляющий директор Rolling Cones, сказала: «Мы очень рады запустить уникальную и инновационную концепцию Rolling Cones в ОАЭ. В заведении мы предлагаем восхитительный ассортимент премиального, роскошного мороженого и кофе в честь веселого летнего сезона. Обязательно попробуйте фирменное мороженое - The Rolling Luxury, - премиальное мягкое мороженое, покрытое чистым, съедобным золотом в восхитительном вафельном рожке, украшенном великолепными хрустящими корочками и брызгами шафрана».
 
Пратик Схах, партнер по инвестициям Rolling Cones, сказал: «Дубай - это золото - роскошь, инновации и премиальный уровень - это слова, которые лучше всего подходят для описания региона. Rolling Cones - тоже об этом и многом другом. Каждый десерт и напиток продуман очень избирательно, чтобы соответствовать духу центра деловой и культурной жизни, а также приносить визуальное удовольствие».

следующие новости

Турпоток уходит за Кавказ
Количество поездок россиян в Грузию, Армению и Азербайджан стремительно растет. Об этом свидетельствуют данные, которые опубликовала Погранслужба ФСБ России.
17 авг 2018
Продолжается прием заявок на ежегодную премию Israel Travel Awards 2018
Министерство туризма Израиля продолжает прием заявок от туроператоров на их участие в премии Israel Travel Awards и на участие турагентств, с которыми они работают, а также от журналистов, блогеров и телевизионных программ.
17 авг 2018
DSBW-Tours: страховая «Орбита» отказывает туристам в выплатах
СК «Орбита» стала отказывать туристам в выплатах, если договор между туристом и туроператором DSBW был заключен до даты заключения нашего договора с СК «Орбита», т. е. до 11.06.2018.
17 авг 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое