В отеле Дубая начнут подавать мороженое со съедобным золотом

 В Hyatt Regency Dubai Creek Heights запускается первое в своем роде заведение Rolling Cones, которое предлагает экстравагантное мороженое и кофе, украшенные съедобным золотом и золотой пылью.

 
Rolling Cones предлагает экстравагантные вкусы и новую жизнь десертам. Начать знакомство с необычным меню рекомендуется с The Rolling Luxury и My Precious. Это произведения искусства с самыми экзотическими и мягкими вкусами мороженого на выбор, вафельными рожками, чашечками и рулетами с фисташковым соусом.
 
Сунайна Кханна Харисингхани, управляющий директор Rolling Cones, сказала: «Мы очень рады запустить уникальную и инновационную концепцию Rolling Cones в ОАЭ. В заведении мы предлагаем восхитительный ассортимент премиального, роскошного мороженого и кофе в честь веселого летнего сезона. Обязательно попробуйте фирменное мороженое - The Rolling Luxury, - премиальное мягкое мороженое, покрытое чистым, съедобным золотом в восхитительном вафельном рожке, украшенном великолепными хрустящими корочками и брызгами шафрана».
 
Пратик Схах, партнер по инвестициям Rolling Cones, сказал: «Дубай - это золото - роскошь, инновации и премиальный уровень - это слова, которые лучше всего подходят для описания региона. Rolling Cones - тоже об этом и многом другом. Каждый десерт и напиток продуман очень избирательно, чтобы соответствовать духу центра деловой и культурной жизни, а также приносить визуальное удовольствие».

следующие новости

В лучшие испанские рестораны – очередь почти годовая
Гастрономический туризм, разумеется, зависит от качества продуктов и от мастерства ресторанов, приготавливающих из отличных ингредиентов самые разнообразные блюда. Конечно же, гурманов привлекают, прежде всего, рестораны-законодатели моды высокой кухни.
23 окт 2018
В Болонье пройдет первый в истории День Мортаделлы
В Болонье 24 октября пройдет первый в истории День Мортаделлы #MortadellaDay, организованный Консорциумом производителей в столице региона Эмилия-Романья. Главные события мероприятия пройдут между площадью Пьяцца Маджоре и FICO Eataly.
23 окт 2018
Муниципалитет Барселоны и храм Саграда Фамилия пришли к историческому соглашению
После более 130 лет строительных работ храм Саграда Фамилия начнет приносить доход в казну муниципалитета Барселоны. Соглашение, подписанное между муниципалитетом и административным советом Саграда Фамилия, гласит, что в грядущие десять лет базилика инвестирует 36 миллионов евро в городскую казну с целью улучшить общественную транспортную систему и обустройство городских ландшафтов в зоне вокруг храма.
23 окт 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое