В отеле Дубая начнут подавать мороженое со съедобным золотом

 В Hyatt Regency Dubai Creek Heights запускается первое в своем роде заведение Rolling Cones, которое предлагает экстравагантное мороженое и кофе, украшенные съедобным золотом и золотой пылью.

 
Rolling Cones предлагает экстравагантные вкусы и новую жизнь десертам. Начать знакомство с необычным меню рекомендуется с The Rolling Luxury и My Precious. Это произведения искусства с самыми экзотическими и мягкими вкусами мороженого на выбор, вафельными рожками, чашечками и рулетами с фисташковым соусом.
 
Сунайна Кханна Харисингхани, управляющий директор Rolling Cones, сказала: «Мы очень рады запустить уникальную и инновационную концепцию Rolling Cones в ОАЭ. В заведении мы предлагаем восхитительный ассортимент премиального, роскошного мороженого и кофе в честь веселого летнего сезона. Обязательно попробуйте фирменное мороженое - The Rolling Luxury, - премиальное мягкое мороженое, покрытое чистым, съедобным золотом в восхитительном вафельном рожке, украшенном великолепными хрустящими корочками и брызгами шафрана».
 
Пратик Схах, партнер по инвестициям Rolling Cones, сказал: «Дубай - это золото - роскошь, инновации и премиальный уровень - это слова, которые лучше всего подходят для описания региона. Rolling Cones - тоже об этом и многом другом. Каждый десерт и напиток продуман очень избирательно, чтобы соответствовать духу центра деловой и культурной жизни, а также приносить визуальное удовольствие».

следующие новости

В Израиле открылся новый международный аэропорт
Новый международный аэропорт "Рамон" открылся в понедельник в долине Тимна, в 18 км от израильского курорта Эйлат, сообщает The Jerusalem Post.
23 янв 2019
Национальный парк Комодо в Индонезии будет на год закрыт для туристов
Власти Индонезии приняли решение на год закрыть национальный парк Комодо для восстановления популяции варанов, сообщает портал Inquirer в понедельник. "Национальный парк Комодо будет закрыт для туристов на год, чтобы восстановилась популяция местных варанов и оленей. Точная дата закрытия пока неизвестна", — пишет портал.
23 янв 2019
Пассажиропоток аэропорта Брюсселя в 2018 году вырос до рекорда
Пассажиропоток аэропорта Брюсселя в 2018 году вырос на 3,6% — до рекордных 25,7 млн человек, главным образом, благодаря расширению сети межконтинентальных перелетов. Объем грузоперевозок увеличился на 5,8%, до 732 тыс. тонн — максимума за 10 лет, свидетельствуют данные портала Aviation24.be.
23 янв 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое