Ростуризм сообщил, что турпоток из Ирана достиг почти 100 тыс. человек в 2017 году

 Турпоток из Ирана вырос на на 62% и приблизился к показателю в 100 тыс. человек, сообщил журналистам в пятницу в кулуарах международного экономического саммита "Россия - Исламский мир: KazanSummit". заместитель руководителя Федерального агентства по туризму РФ Алексей Конюшков. "На 62% вырос [турпоток] из Ирана, это значительный рост. Эта цифра у нас на слуху - это почти 100 тыс. уже есть", - сказал он.

 
Выступая на саммите, Конюшков ранее заявил, что количество туристов из стран исламского мира вырастет после проведения в России чемпионата мира по футболу.
 
KazanSummit - главная площадка экономического взаимодействия Российской Федерации и стран исламского мира. Саммит проходит в Казани 10-12 мая в десятый раз. На протяжении десяти лет площадка в Казани собирает представителей международных организаций, органов государственной власти, финансовых институтов, посольств, депутатов парламентов, ведущих инвесторов и бизнесменов, топ-менеджеров российских и зарубежных компаний. Саммит зарекомендовал себя в качестве успешной бизнес-платформы для установления новых контактов, а также подспорье для презентации экономических возможностей и инвестиционного потенциала России.

следующие новости

На туристах в Италии опробуют парктроники
Стали известны условия, при которых в стране можно посещать музеи и исторические места
01 июн 2020
Господдержка туризма: в Латвии тоже плачут
Руководитель туроператора завидует коллегам из других стран Балтии
01 июн 2020
Lufthansa, похоже, избежит банкротства и уже расширяет полетную программу на июнь
Правительству Германии удастся обезопасить деньги пассажиров
01 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое