Музыкальная гастрономия в Kandu Bar

 Известно, что путь к всякому сердцу (не только мужскому) лежит через правильную кухню. Более того, миссия любой гастрономии – дарить удовольствие. Именно это и происходит с каждым, кто попадает на курорт Kurumba Maldives, а именно в Kandu Bar. Здесь сразу забываешь о времени, ведь бар расположен на воде, поэтому пробуя закуски, можно наблюдать за лазурной гладью и считать волны. Особенно хорошо тут на закате – можно расположиться в мягких креслах и наблюдать за тем, как небо расцвечивается невероятными красками. Не забудьте заказать бокал вина, благо винная карта насчитывает около 100 вариантов на выбор, что понравится даже искушенному гостю. Хит нового сезона – коктейль Summertini с нотами ананаса, базилика и лайма. Хотя, любителей классики не обошли стороной – разумеется, в коктейльном меню есть Aperol Spritz, Margarita и Daiquiri. Все это блаженство – в сопровождении живой музыки или модных диджеев, что усиливает чувства, отлично дополняя гастрономическую составляющую. Визуальное наслаждение подарят не только закаты, но и ритмичные движение, ведь в Kandu Bar исполняют традиционный мальдивский танец Bodu Beru. Сложно усидеть, когда слышишь звуки барабана, поэтому можно присоединиться и стать настоящей частью островной культуры. 

 

следующие новости

В АТОР спрогнозировали возобновление выездного туризма не ранее сентября
Открытие авиасообщения с туристическими направлениями за рубежом произойдет не ранее сентября при оптимистичном сценарии. Об этом заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе в интервью радиостанции "Говорит Москва".
09 июл 2020
Бурятия встретила первый чартерный рейс TUI Россия на Байкал
Чартерный рейс из Москвы с туристами туроператора TUI Россия приземлился в воскресенье 05.07.2020 в аэропорту «Байкал» в столице Бурятии – Улан-Удэ.
09 июл 2020
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранцев уже в августе
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранных туристов уже в августе, туда разрешат приезжать гостям не из всех стран, сообщает Bangkok Post со ссылкой на министерство туризма и спорта страны.
03 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое