Во Вьетнаме представлены люкс-круизы по бухте Халонг

 Теперь туристы во Вьетнаме могут отправиться в морской тур по Халонгу на роскошном лайнере. Вьетнамский круизный оператор Lion Asia представил премиальный корабль President Cruises, на борту которого можно совершить яркое путешествие по завораживающей бухте Халонг Бэй. 

 
Крейсер включает в себя 46 просторных кают, спа-салон, ресторан, вечерний бар и две открытые палубы. Длина 1200-тонного судна достигает 86 метров, ширина – почти 14 метров, высота – 13 метров. На корабле предусмотрена лифтовая система для обслуживания пожилых людей и пассажиров с ограниченными физическими возможностями. Каюты площадью от 30 до 130 кв. м пяти категорий украшены паркетным полом и нейтральной цветовой палитрой, а также гардеробной и панорамными окнами, из которых открывается захватывающий вид на залив.
 
Туристы могут выбрать любой из трех круизов по Халонгу, один из которых не предусматривает ночлег, а остальные два – это ночные маршруты. На лайнере есть скоростная лодка, которая доставит пассажиров до множества достопримечательностей вокруг бухты, включая пещеры, пляжи, плавающие деревушки и ферму по выращиванию жемчуга. Также путешественникам доступны кулинарные мастер-классы прямо на борту и занятия гимнастикой тай чи на рассвете. Стоимость круиза по Халонгу на лайнере President Cruises начинается от 450 долларов США для одного человека, в которую входят питание, проживание, трансфер и посещение достопримечательностей. 
 
Халонг впечатляет своим мистическим ландшафтом с изумрудными водами и сотнями известняковых скал причудливых форм. Ежегодно полюбоваться красотами этой бухты во Вьетнаме приезжают миллионы туристов из разных стран мира.

следующие новости

В АТОР спрогнозировали возобновление выездного туризма не ранее сентября
Открытие авиасообщения с туристическими направлениями за рубежом произойдет не ранее сентября при оптимистичном сценарии. Об этом заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе в интервью радиостанции "Говорит Москва".
09 июл 2020
Бурятия встретила первый чартерный рейс TUI Россия на Байкал
Чартерный рейс из Москвы с туристами туроператора TUI Россия приземлился в воскресенье 05.07.2020 в аэропорту «Байкал» в столице Бурятии – Улан-Удэ.
09 июл 2020
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранцев уже в августе
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранных туристов уже в августе, туда разрешат приезжать гостям не из всех стран, сообщает Bangkok Post со ссылкой на министерство туризма и спорта страны.
03 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое