В Пролом Бане открылся новый Wellness-центр

 Сербия – страна оздоровительного туризма, практически в каждом регионе этой страны можно найти курорты с различными оздоровительными процедурами, но в первую очередь – это народные традиционные программы лечения для укрепления здоровья организма и восстановления энергии и сил.

 
Одним из таких мест является Пролом Баня. Она расположена в Южной Сербии, на склонах горы Радан. Известна, в первую очередь, своей лечебной Пролом-водой, принадлежащей к редкой группе вод, обладающих высокими бальнеологическими свойствами. На Пролом-воде базируются все лечебные программы. Эффект лечения усиливается с применением бальнеологических и физиотерапевтических процедур, пребыванием на чистом и свежем воздухе и прогулками в окружении нетронутой природы Пролом Бани.
 
Национальная Туристическая Организация Сербии рада сообщить об открытии нового Wellness-центра Пролом Бани. Это эксклюзивный комплекс, в котором естественным способом достигается гармония тела, ума и духа благодаря благоприятным свойствам лечебной Пролом-воды, пара и тепла. 
 
В приятном интерьере Wellness-центра гостям предлагаются: 
 
- Релакс-центр: финская сауна, биосауна, инфракрасная сауна, джакузи-бассейн с соленой водой – Пролом-море, турецкая баня, дорожка Кнейпа и открыто-закрытый бассейн с финской сауной и тепидариями.
 
- Соляная комната (галотерапия). Это один из древнейших видов лечения воздухом, базирующийся на пребывании больных в соляных пещерах, микроклимат в которых оказывает целебное воздействие на здоровье человека. В помещение с помощью галогенератора нагнетается сухой насыщенный воздух, обогащенный частицами каменной соли, и, таким образом, достигается желаемый микроклимат.
 
- Развлекательный зал: бильярд, дартс, настольный теннис, Sony Playstation 4.
 
- Фитнес зал: беговая дорожка, степпер, кросстренажер, велотренажер, мультифункциональный тренажер, гимнастические мячи и балансировочные мячи и многое другое.
 
Посетителям Wellness-центра также доступны эстетические процедуры:
 
- Радиоволновая хирургия – это современная хирургическая техника удаления доброкачественных новообразований кожи. Процедура обладают высокой эффективностью лечения и минимально повреждают окружающую ткань.
 
- Алмазная микродермабразия – очень щадящий и неагрессивный метод удаления поверхностного слоя кожи. Процедура эффективна для сужения расширенных пор, регулирования жирности кожи, коррекции мелких морщин, коррекции поверхностных рубцов и гиперпигментаций.

следующие новости

"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020
Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020
В Бельгии снимут ограничения на путешествия по Европе
Совет безопасности Бельгии одобрил в среду переход к третьей фазе отмены мер изоляции, которая предполагает открытие ресторанов, кафе и баров, а также снятие ограничений на путешествия по Европе, заявила премьер-министр Софи Вильмес.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое