Индия ввела электронные визы для всех туристов

 Граждане 166 стран отныне могут посещать Индию по электронным визам, количество дней пребывания было увеличено до 90, сообщает в пятницу портал The Week. "Электронные визы в Индию теперь могут оформить граждане 166 стран мира. Срок непрерывного пребывания по туристической визе был увеличен до 90 дней (для граждан Великобритании, США, Канады и Японии – 180 дней). Количество въездов в страну теперь не ограничено", — пишет портал.

 
Портал напоминает, что электронная виза в Индии была введена в 2014 году и на тот момент действовала для граждан 46 стран, в том числе, России. Срок разрешенного пребывания раньше был ограничен 60 днями, а въехать в страну можно было трижды. "Также до 28 был расширен список аэропортов, через которые можно въехать по электронной визе, в него вошли Бхубанешвар и Порт-Блэр", — уточняет The Week.
 
Как отмечает портал, по новым правилам иностранцы смогут обращаться в Индии за медицинской помощью, не конвертируя визу в медицинскую – что может быть полезно в случае ЧС.

следующие новости

Рафаэль Надаль посетил открытие своей теннисной академии в новом отеле TRS Coral в Мексике
На этой неделе в Мексике состоялось празднование по случаю открытия двух новых курортов испанский сети Palladium Hotel Group. Знаковое событие посетил легендарный спортсмен Рафаэль Надаль - 19 февраля на территории отелей TRS Coral Hotel и Grand Palladium Costa Mujeres Resort & Spa начала работу теннисная академия, названная в его честь. Участниками торжественной церемонии стали более 480 гостей из 14 стран мира.
26 мар 2019
Япония на Luxury Travel Mart
Страной-партнером 15-й юбилейной выставки Luxury Travel Mart (LTM), которая пройдёт с 28 февраля по 1 марта 2019 в московском отеле Hyatt Regency Petrovsky Park, во второй раз будет Япония. Впервые представленная на LTM в 2018 году, Япония, став главным фигурантом выставки, вызвала большой интерес у турбизнеса Москвы, регионов России и стран ближнего зарубежья.
26 мар 2019
Дворцу Романовых на курорте в Грузии вернут первозданный вид
Исторический дворец Романовых на черноморском побережье Грузии в курортном поселке Махинджаури (автономия Аджарии), который, по мнению исследователей, российский император Николай II в начале ХХ века построил для своей воспитательницы графини Фесенко, может обрести первозданный вид.
26 мар 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое