Появилась «воображаемая» линия мира, соединяющая Северную и Южную Кореи

 В парке мира Имчжинган Пхёнхва-Нури на мосту Токкэ-тари появилась «воображаемая» железнодорожная линия мира. Воображаемая железная дорога мира - это медиапоезд, воссоздающий пассажирский вагон времени до начала Корейской войны, а окно вагона спроектировано так, чтобы посетители могли видеть медиа-объекты, воспроизводящие восстановление моста Токкэ-тари после разрушения. Также здесь представлены послания мира (в основном в форме медиа-арта), оставленные туристами со всего мира во рамках крупной международной кампании с 14 декабря 2018 года по 15 января 2019 года в ДМЗ. Мост Токкэ-тари был когда-то единственным соединительным пунктом между Северной и Южной Кореями, однако был разрушен во время Корейской войны.

следующие новости

Празднование официального дня рождения королевы в Лондоне пройдет 15 июня
В первую, вторую или третью субботу июня в Лондоне проходит полуторачасовой парад по случаю Официального дня рождения королевы. За день до того королева с супругом и избранным кругом гостей посещает благодарственную службу в Кафедральном соборе святого Павла.
14 июн 2019
Праздник «Костры Святого Иоанна» в Испании
Один из самых популярных религиозных праздников Испании посвящен Рождеству Иоанна Предтечи. «Костры Святого Иоанна» зажигаются по всей стране в ночь летнего солнцестояния с 23 на 24 июня. Испанский аналог Ивана Купалы обычно проходит на пляжах, набережных рек или живописных городских парках.
14 июн 2019
Власти Индии рекомендовали воздержаться от экскурсий в прибрежные районы из-за циклона
Власти Индии рекомендовали туристам на западном побережье Индии воздержаться от экскурсий в прибрежные районы в связи с приближением тропического циклона «Вайю», сообщает в среду департамент «Ситуационно-кризисный центр» (ДСКЦ) МИД РФ.П
14 июн 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое