Доброе утро в Dhigali Maldives

 На мальдивском острове Dhigali, что находится в Индийском океане, гостей спешат порадовать новыми предложениями от спа-центра. Пакет услуг «Swift&Sweet Spa Treat» разработан специально для того, чтобы расслабиться или зарядиться необходимой энергией гости могли с самого утра. Любая процедура длится 30 минут, а временной интервал для записи – с 10:30 до 12:30. Если вы хотите заглянуть в спа перед вылетом, чтобы скрасить время ожидания своего трансфера в аэропорт, можно заранее специально согласовать удобное время. 

 
Каждый сможет найти что-то для себя в ассортименте нового меню: массаж спины, уход за лицом, индийский массаж головы и ног, уход для волос с кокосовым маслом и даже специальные процедуры для маленьких гостей – расслабляющий массаж для легкого дневного сна. 
 
Чтобы узнать полные возможности спа-центра, можно сначала сходить на приветственную экскурсию, которые проходят каждый понедельник с 10:30 до 11:30. В качестве комплимента вас ждет 10 минут массажа и 15% скидка на бронирование услуг из спа-меню. 

следующие новости

В АТОР спрогнозировали возобновление выездного туризма не ранее сентября
Открытие авиасообщения с туристическими направлениями за рубежом произойдет не ранее сентября при оптимистичном сценарии. Об этом заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе в интервью радиостанции "Говорит Москва".
09 июл 2020
Бурятия встретила первый чартерный рейс TUI Россия на Байкал
Чартерный рейс из Москвы с туристами туроператора TUI Россия приземлился в воскресенье 05.07.2020 в аэропорту «Байкал» в столице Бурятии – Улан-Удэ.
09 июл 2020
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранцев уже в августе
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранных туристов уже в августе, туда разрешат приезжать гостям не из всех стран, сообщает Bangkok Post со ссылкой на министерство туризма и спорта страны.
03 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое