Феерия вкуса в Kurumba Maldives

 В одном из самых уютных и семейных курортов Мальдивского архипелага – Kurumba, не понаслышке знают все о гастрономических удовольствиях, именно поэтому помимо белоснежных пляжей, уютных гамаков под звездами, тропических пальм, спа и других радостей жизни здесь есть 10 ресторанов, баров и кафе, и даже отдельный лаунж с зоной для курения кальяна. 

 
Это как раз тот случай, когда стоит попробовать все… То есть буквально все. Можно начать знакомство с островом с главного ресторана с буфетом Vihamanaa, где каждый день меняются национальные кухни. Этот ресторан входит в основной пакет меню и сервирует завтраки, обеды и ужины. 
 
Гости вилл более высокой категории могут начать свой день прямо над океаном в ресторане Thila, где на завтрак их ждет шампанское и изысканное меню авторских блюд. А вечером здесь подают блюда из свежих морепродуктов, например, тунца на гриле или фирменные суши. Любители мяса не останутся обделенными, ведь их ждет большое разнообразие стейков на гриле. 
 
Если душа тянет вас на Восток, вы приятно удивитесь местному разнообразию. В ресторане Hamakaze 6 вечеров в неделю готовят тепаньяки, что превращается из ужина в настоящее кулинарное представление, ведь повара творят свое искусство прямо при вас на открытом огне. 
 
Кухня Среднего Востока представлена здесь в ресторане Al Qasr, где можно погрузиться в уникальную атмосферу. Словно бы в сказке про «1000 и 1 ночь» здесь можно ощутить себя царицей и попробовать гастрономические сокровища на вкус. 
 
Mahal – это путешествие в край карри и масалы, а Khing Thai – дверь в Азию, где невозможно отказать себе в любимом национальном блюде – Том-Кха. 
 
Если вам ближе европейское гостеприимство, особенно итальянская душа, в Isola можно будет отведать любимую кухню в новом, более современном прочтении. 
 
Что может быть приятней, чем растягивать удовольствие от вкусного тропического коктейля после хорошего ужина? За авторскими миксами отправляйтесь в Kandu Bar, где по вечерам часто играет живая музыка, или в Athiri, где можно наблюдать за бесконечными звездами, утопая пальцами в теплом песке. Главное, не забыть загадать желание обязательно сюда вернуться! 

следующие новости

В АТОР спрогнозировали возобновление выездного туризма не ранее сентября
Открытие авиасообщения с туристическими направлениями за рубежом произойдет не ранее сентября при оптимистичном сценарии. Об этом заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе в интервью радиостанции "Говорит Москва".
09 июл 2020
Бурятия встретила первый чартерный рейс TUI Россия на Байкал
Чартерный рейс из Москвы с туристами туроператора TUI Россия приземлился в воскресенье 05.07.2020 в аэропорту «Байкал» в столице Бурятии – Улан-Удэ.
09 июл 2020
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранцев уже в августе
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранных туристов уже в августе, туда разрешат приезжать гостям не из всех стран, сообщает Bangkok Post со ссылкой на министерство туризма и спорта страны.
03 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое