Зона ответственности в Kuramathi Maldives

 Сейчас настало то время, когда многие ресурсы планеты уже исчерпаны людьми или находятся на грани, поэтому пора обратить свой взгляд не во внутрь себя в попытках больше забрать, а к миру, возвращая все то, что так легко использовал. Океан – один из важнейших источников жизни на Земле. Он не только регулирует климат, но и производит 50% чистого воздуха, которым мы дышим каждый день. Важно заботиться о нем и его обитателях, чтобы не слышать страшные слова об исчезновении все новых видов живых существ. 

 
Мальдивы находятся в Индийском океане, поэтому пока жители мегаполисов могут рассуждать о проблемах экологии издалека, население островов ежедневно на деле сталкивается с последствиями его загрязнения. Именно по этой причине многие курорты так бережно заботятся о своих ресурсах. 
 
На курорте Kuramathi недавно отметили День Дикой природы. По такому случаю, в центр морской жизни пригласили учеников 9 и 10 класса из местной школы. Детям рассказывали о проблемах, чтобы следующее поколение уже сейчас ставило приоритет в пользу спасения нашей планеты. Более того, главной темой года в Kuramathi в 2019 стала «Жизнь под водой». Во время лекции ученики отвечали на вопросы, а затем отправились на экскурсию в Эко-центр. 
 
Специалисты Kuramathi считают, что главный ключ к спасению – это образование нового поколения, ведь именно в их руках будущее нашей Земли. 
 

следующие новости

В АТОР спрогнозировали возобновление выездного туризма не ранее сентября
Открытие авиасообщения с туристическими направлениями за рубежом произойдет не ранее сентября при оптимистичном сценарии. Об этом заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе в интервью радиостанции "Говорит Москва".
09 июл 2020
Бурятия встретила первый чартерный рейс TUI Россия на Байкал
Чартерный рейс из Москвы с туристами туроператора TUI Россия приземлился в воскресенье 05.07.2020 в аэропорту «Байкал» в столице Бурятии – Улан-Удэ.
09 июл 2020
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранцев уже в августе
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранных туристов уже в августе, туда разрешат приезжать гостям не из всех стран, сообщает Bangkok Post со ссылкой на министерство туризма и спорта страны.
03 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое