Faarufushi Maldives: путешествие со вкусом!

 У каждого индивидуума индивидуальный вкус и как же понять, что есть «вкусно»? Как приготовить еду, которая бы отвечала вкусу многих, причем, совершенно незнакомых кулинару людей? Настоящие кулинарные профессионалы всех времен и народов ищут ответ на этот вопрос, но наиболее точно ответил на него маленький шеф Реми из мультфильма «Рататуй»: ищи разнообразие и сочетание вкусов, благодаря которым внутри –настоящее блаженство! 

 
Отель Faarufushi Maldives максимально следует этому наставлению - он превратил обычную еду в блаженство, а Ваши кулинарные прихоти и фантазии - в реальность! 
 
Независимо от концептуальности ресторанов, безупречное исполнение блюд и их превосходная подача присуща всем пяти ресторанам и кафе отеля, Захотите ли Вы побаловать себя , отведав блюда творческого меню Фьюжн или разнообразить свой рацион свежими морепродуктами, ознакомится с традиционной кухней или коктейлями, везде это приятное времяпрепровождение сопровождается изумительными видами уникальной Мальдивской природы и могучего Океана. 
 
Ресторан IRU: Ресторан предлагает не просто обширный шведский стол, но и новые направления здоровых завтраков и дополнительное меню индивидуально приготовленных блюд. Обед или ужин в ресторане по Вашему желанию может быть накрыт под открытым небом, в тени пальм, бережно укрывающих Вас от ослепительного солнца. 
 
SANGU: Не только потрясающий вид на безграничный океан, но и отличное расположение рядом с бассейном и пляжем – изюминка бара SUNGU. Кроме того, здесь оборудована релакс-зона для полного расслабления в восхитительной chill-out атмосфере. Попробуйте один из множества игристых коктейлей перед ужином или что-либо освежающее и тонизирующее во время прогулки на пляже и Вас приятно удивит ваш выбор. 
 
ATHIRI: Непринужденная пляжная атмосфера для любителей активного отдыха. Кафе, расположенное в непосредственной близости от центра водных видов спорта и тренажерного зала, причем у самой кромки воды, окажется, как нельзя кстати для отдыха и легкого перекуса между тренировками. 
 
А разнообразие напитков и закусок не оставит равнодушными любителей вкусного. Кофе для гурманов и свежие соки, меню Тапас и уголок севиче, теппаньяки и робата, рогалики и панини, пицца , приготовленная в дровяной печи – все это далеко не полный перечень меню, предлагаемого в этом кафе. 
 
ECLIPSE: Изумительный вид на томную лагуну Faarufushi открывается из ресторана ECLIPSE , в форме полумесяца расположившегося над водой .И если Вы любитель европейской кухни, то не останетесь равнодушными к меню этого ресторана. Блюда с тончайшими нотками азиатской экзотики, тщательно подобранные ингредиенты, свежайшие продукты - и Вы снова и снова захотите испытать эти незабываемые впечатления от ужина на воде. 
 
BOLI: Бар на воде, предлагает сокровища обширного винного погреба, коллекцию джинов и ромовых коктейлей, цветочные и чайные коллекции напитков. Бар открыт допоздна и посещение его – это чудесный выбор для прекрасного завершения великолепного дня! 

следующие новости

В АТОР спрогнозировали возобновление выездного туризма не ранее сентября
Открытие авиасообщения с туристическими направлениями за рубежом произойдет не ранее сентября при оптимистичном сценарии. Об этом заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе в интервью радиостанции "Говорит Москва".
09 июл 2020
Бурятия встретила первый чартерный рейс TUI Россия на Байкал
Чартерный рейс из Москвы с туристами туроператора TUI Россия приземлился в воскресенье 05.07.2020 в аэропорту «Байкал» в столице Бурятии – Улан-Удэ.
09 июл 2020
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранцев уже в августе
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранных туристов уже в августе, туда разрешат приезжать гостям не из всех стран, сообщает Bangkok Post со ссылкой на министерство туризма и спорта страны.
03 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое