Vietnam Airlines объявляет об увеличении бесплатной нормы провоза багажа

 В преддверии отпускного сезона авиакомпания Vietnam Airlines приготовила для пассажиров приятный сюрприз: для вылетов из Вьетнама в Москву или из Москвы по всем направлениям Vietnam Airlines, оформленных с 1 мая 2019 года, будут действовать новые нормы провоза зарегистрированного багажа. Нововведение коснется всех классов, в частности, вместо 30 килограммов на человека в эконом-классе можно будет провозить 46 килограммов, а для пассажиров бизнес-класса – 64 килограмма, вместо разрешенных ранее 40 килограммов. Увеличится и вес ручной клади до 10 (ранее 7) и 15 (ранее 14) килограммов в эконом- и бизнес-классе соответственно. Новые нормы будут применяться только на собственных рейсах Vietnam Airlines.

 
По словам Генерального представителя авиакомпании Vietnam Airlines в России и странах СНГ Ле Тхань Зунга (Le Thanh Dung): «Это хорошая новость для всех, кто стремится порадовать родных и близких подарками и сувенирами, или просто чувствует себя более комфортно, имея возможность взять с собой в путешествие достаточное количество вещей. Мы уверены, что наши пассажиры по достоинству оценят этот шаг, который является частью последовательных усилий Vietnam Airlines по обеспечению качественного сервиса и его постоянному улучшению».
 
Напомним, что Vietnam Airlines осуществляет перелеты по маршруту Москва – Ханой на флагманском самолете нового поколения Boeing 787-9 Dreamliner, который оснащен современным оборудованием и предлагает повышенный уровень комфорта пассажирам во время перелета. Удобный шаг кресла и эргономичная компоновка салона эконом-класса обеспечивает больше маневров для движения во время полета. С максимальным комфортом устроен и багажный отсек над сидениями – его пространство позволяет разместить всю ручную кладь, не оставляя предметов на коленях или под сиденьями.
 
Еще более комфортное путешествие ждет пассажиров бизнес-класса. На каждый ряд приходится по четыре кресла, два из которых расположены по центру, что будет наиболее удобно для пассажиров, путешествующих в компании, а другие два расположены по отдельности – слева и справа у иллюминаторов, создавая наиболее приватную атмосферу во время перелета. Кроме того, компоновка 1-2-1 обеспечивают каждому пассажиру индивидуальный доступ к своему месту. Все кресла бизнес-салона принимают полностью горизонтальное положение, что при низком уровне шума – отличительной черте именно этого самолета – и достаточной влажности воздуха гарантирует качества сна не хуже, чем в лучших отелях мира.

следующие новости

Глава Ростуризма сообщила, что продажа туров по России с кешбэком продлится неделю
Окно продаж туров на отдых в РФ, за которые туристы смогут получить частичную компенсацию стоимости, продлится неделю. Об этом в четверг сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова в интервью программе "Вести" на телеканале "Россия-1".
03 авг 2020
Появилась проблема при возврате россиянам денег за отдых в России
Появилась проблема в процессе возврата российским туристам денег за отдых внутри страны — большинству отечественных санаториев не удастся принять участие в новой программе по выплате кэшбека.
30 июл 2020
Туроператоры утверждают, что цены на туры в Турцию остались на уровне прошлого года
Стоимость туров в Турцию в августе остаются на уровне цен прошлого года или тех цен, которые были выставлены еще до пандемии. Об этом сообщили ТАСС представители крупных туроператоров.
28 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое