Во Вьетнаме туристам предложат вертолетный тур над бухтой Халонг

 
Вскоре у посетителей бухты Халонг появится возможность полюбоваться ею сверху. Природное чудо Вьетнама – бухту Халонг – старается посетить каждый турист, приезжающий в эту страну. Объект наследия ЮНЕСКО открыт для круизов, которые пользуются огромной популярностью среди иностранцев. Совсем скоро они смогут любоваться удивительно красивыми карстовыми скалами с высоты.
 
Вьетнамская компания Northern Vietnam Helicopter анонсировала вертолетные туры их Ханоя к заливу Халонг. Они будут выполняться на туристических вертолетах Bell 505, которые также успешно используются для экскурсий в Австралии, Камбодже, Индонезии. Два вертолета всегда будут на вертолетной площадке Tuan Chau для обслуживания клиентов в любое время без предварительного уведомления. Заказать полет можно будет также с помощью приложения FastGo.
 
Полет на вертолете над бухтой Халонг может продолжаться 12, 15 или 40 минут. Цена билетов зависит от выбранного варианта и начинается от 8 165 рублей. Точная дата начала вертолетных туров пока не названа.
 
Бухта Халонг - одно из популярных туристических мест во Вьетнаме, расположенное примерно в 165 км от Ханоя. Что делает залив интересным местом для посещения, так это то, что он состоит из густого скопления известняковых монолитных островов, которые покрыты густой растительностью джунглей и поднимаются буквально из воды.
 

следующие новости

Thomas Cook возобновила деятельность в онлайн-формате
Старейшая британская туристическая компания Thomas Cook возобновила деятельность после того, как год назад объявила о своем банкротстве. Об этом в среду сообщила газета The Guardian.
22 сен 2020
TUI Россия расширяет ассортимент маршрутов по Великому Волжскому пути
Побывать в гостях у пермских богов и удмуртских духов, навестить йошкиного кота и полюбоваться пейзажами Приволжья могут туристы TUI Россия в рамках туров, входящих в комплекс маршрутов «Великого Волжского Пути».
22 сен 2020
Новости туризмаАрхив новостей Ростуризм в октябре планирует представить нацпроект развития отрасли в РФ
Глава Федерального агентства по туризму Зарина Догузова рассказала журналистам, что национальный проект "Туризм и индустрия гостеприимства" будет представлен в октябре. Предполагается, что он будет утвержден до конца года.
22 сен 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое