В Танзании ожидают увеличения числа туристов

 В финансовом 2019/2020 году власти Танзании ожидают увеличение числа туристов с 1,3 миллионов до 1,5 миллионов человек, передает газета Nipashe со ссылкой на заявление заместителя министра природных ресурсов Танзании Константина Каньяса.

 
Заявление было сделано на открытии международной туристической выставки Karibu-Kili Fair, прошедшем в городе Аруша 7 июня.
 
Каньяса отметил, что развитие туристического сектора напрямую зависит от участия частного сектора. «Выставка Kili-Fair представляет огромную возможность для популяризации туристического сектора Танзании в различных странах мира, мы надеемся, что число стран-участников мероприятия увеличится с 45, участвующих в этом году», — заявил Каньяса.

следующие новости

Пик наводнения в Венеции прошел, заявил центр мониторинга приливов
Уровень воды в Венеции, достигший в воскресенье отметки 150 см, в ближайшие дни достигнет гораздо меньших пиковых значений, свидетельствуют прогнозы городского центра мониторинга приливов.
19 ноя 2019
Туристы из России признаны одними из самых щедрых в Мьянме
Сотрудники министерства туризма Мьянмы рассказали, что туристы из Германии, Италии, России, Испании и Польши тратят больше всех во время отпуска в стране и останавливаются в среднем на 14 дней, сообщает информационный портал TravelRussianNews.
19 ноя 2019
Россияне все чаще путешествуют в Хорватию
По данным туроператоров, с января 2019 года спрос на путевки в Хорватию стабильно рос, и эксперты предполагают, что эта тенденция сохранится и в будущем году, сообщает информационный портал TravelRussianNews.
19 ноя 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое