В Танзании ожидают увеличения числа туристов

 В финансовом 2019/2020 году власти Танзании ожидают увеличение числа туристов с 1,3 миллионов до 1,5 миллионов человек, передает газета Nipashe со ссылкой на заявление заместителя министра природных ресурсов Танзании Константина Каньяса.

 
Заявление было сделано на открытии международной туристической выставки Karibu-Kili Fair, прошедшем в городе Аруша 7 июня.
 
Каньяса отметил, что развитие туристического сектора напрямую зависит от участия частного сектора. «Выставка Kili-Fair представляет огромную возможность для популяризации туристического сектора Танзании в различных странах мира, мы надеемся, что число стран-участников мероприятия увеличится с 45, участвующих в этом году», — заявил Каньяса.

следующие новости

В Хорватии появится Европейский культурный маршрут, посвященный Николе Тесле
В мае следующего года в Хорватии появится Европейский культурный маршрут Nikola Tesla Network: он объединит места, связанные с великим изобретателем Николой Теслой.
19 июл 2019
Конные экипажи для туристов исчезнут с улиц Рима
Римские городские власти запретили конным повозкам «боттичелле» (botticelle) выезжать на проезжую часть. Прокатиться на них туристы смогут только в парках и на исторических виллах.
19 июл 2019
Из-за изменения климата остается всего 80 лет, чтобы изучить поселения викингов в Гренландии
Изменение климата и повышение температуры почвы в Гренландии приведет к тому, что через 80 лет разрушится до 70% органических останков, сохранившихся на месте древних поселений викингов. К такому выводу пришли датские ученые под руководством профессора Йоргена Холлесена. Результаты исследования опубликованы в журнале Nature.
19 июл 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое