Президент Болгарии призвал сделать туризм ведущей сферой в сотрудничестве с Китаем

 Необходим общий подход и очень серьезная организация в Болгарии, чтобы страна могла сделать туризм ведущей сферой в сотрудничестве с Китаем, заявил президент Болгарии Румен Радев после встречи в Шанхае с директором китайской туристической корпорации «Ctrip Corporation» Джейн Сун.

 
Румен Радев пригласил Джейн Сун посетить Болгарию и принять участие в экспертной конференции по усилению партнерства в области туризма, которое доведет и до подписания соглашения между компетентными институциями двух стран. По словам президента, Министерство туризма Болгарии должно работать активнее и искать контакты с крупными туристическим компаниями, такими как «Ctrip Corporation», онлайн платформа которой на первом месте в мире по количеству активных потребителей.
 
Ежегодно 27 тыс. китайских туристов отдыхает в Болгарии, в сравнении с сотнями тысяч, посещающих другие страны Центральной и Восточной Европы, для чего необходимо улучшить туристический продукт и усилить рекламу. Румен Радев поблагодарил за предоставленную возможность со стороны «Ctrip Corporation» бесплатно разместить информацию о туристических услугах Болгарии на онлайн платформе компании.
 

следующие новости

На туристах в Италии опробуют парктроники
Стали известны условия, при которых в стране можно посещать музеи и исторические места
01 июн 2020
Господдержка туризма: в Латвии тоже плачут
Руководитель туроператора завидует коллегам из других стран Балтии
01 июн 2020
Lufthansa, похоже, избежит банкротства и уже расширяет полетную программу на июнь
Правительству Германии удастся обезопасить деньги пассажиров
01 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое