Важная экологическая инициатива отеля Dhigali Maldives

 В мальдивском отеле Dhigali Maldives с особым вниманием относятся к экологическим вопросам и всегда стремятся минимизировать вред, который мы, люди, наносим окружающей нас среде. На Мальдивах, где потрясающая, практически нетронутая природа, это особенно важно. 

 
Курорт Dhigali Maldives с гордостью объявляет о своей новой инициативе: на острове отказались от использования одноразовых пластиковых бутылок для воды и перешли на стеклянные бутылки многоразового использования. 
 
Для этого на острове была разработана специальная экологичная система опреснения, фильтрации и розлива воды. Для очистки воды используется технология обратного осмоса: высокое давление проталкивает морскую воду через высокотехнологичную мембрану, которая задерживает все нежелательные вещества. Затем воду минерализут, охлаждают и разливают по стеклянным бутылкам. 
 
Этот гигиеничный и безопасный процесс позволяет значительно сократить количество пластикового мусора и оптимизировать потребление пресной воды. 

следующие новости

В АТОР спрогнозировали возобновление выездного туризма не ранее сентября
Открытие авиасообщения с туристическими направлениями за рубежом произойдет не ранее сентября при оптимистичном сценарии. Об этом заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе в интервью радиостанции "Говорит Москва".
09 июл 2020
Бурятия встретила первый чартерный рейс TUI Россия на Байкал
Чартерный рейс из Москвы с туристами туроператора TUI Россия приземлился в воскресенье 05.07.2020 в аэропорту «Байкал» в столице Бурятии – Улан-Удэ.
09 июл 2020
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранцев уже в августе
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранных туристов уже в августе, туда разрешат приезжать гостям не из всех стран, сообщает Bangkok Post со ссылкой на министерство туризма и спорта страны.
03 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое