The Sun Siyam Iru Fushi Maldives: прекрасное в деталях

 Каждая деталь важна при выборе отеля для путешествия всей семьей. Питание, проживание, развлечения для детей, хочется оставить немного времени и для себя. Как все учесть? Начните с мелочей и бонусов! 

 
Отель The Sun Siyam Iru Fushi Maldives продумал Ваш отпуск за Вас. Первый приятный бонус ожидает Вас уже по приезду – лаундж отеля в аэропорту предложит протестировать Спа бесплатно, что может быть лучше после долгого перелета. 
 
Отель с системой «все включено» придает огромное значение гастрономической составляющей отдыха. 15 ресторанов отеля представляют все разнообразие мировой кухни: от классической сдержанности Средиземноморья до яркой пряности Дальнего Востока. И это еще не все: премиальность местной кухни поддерживает и винотека отеля, в которой собраны лучшие творения винодельческих регионов. Ваш персональный батлер забронирует для Вас любой ресторан, предоставит любую информацию и будет помощником абсолютно во всем на протяжении всего отпуска! 
 
Программы одного из самого большого Spa by Thalgo на Мальдивах подбираются индивидуально, а меню настолько разнообразно, что им доступны любые виды оздоровления и омоложения! Приходите немного пораньше, что бы воспользоваться бонусом от отеля, гидромассажный бассейн на 1 час в вашем распоряжении. (требуется предварительная запись) 
 
Хотите попробовать Йогу? Никогда не занимались пилатесом или аква-аэробикой? Все это и многое другое Вы можете попробовать совершенно бесплатно! 
 
Детский клуб для детей доступен до 18:00 ежедневно, Ваш ребенок точно не соскучится с подготовленной разнообразной ежедневной программой. Но не удивляйтесь, если Ваш ребенок решит провести время в кафе La Cremia, где с 11:00 до 17:00 все мороженое бесплатно! А если Вашему ребенку нет еще 15, не забудьте воспользоваться предложением «Дети едят, играют и питаются бесплатно». Еще одна приятная мелочь, приготовленная отелем в виде бонуса! 
 
Если Вы предпочитаете активный образ отдыха, то центр водных видов спорта тоже удивит Вас хорошими бонусами. Например каждый день Вы можете на целый час бесплатно арендовать каяк или оборудование для виндсерфинга, оборудования для снорклинга выдается на весь срок пребывания. У вас будет великолепная возможность попробовать дайвинг совершено бесплатно! 

следующие новости

В АТОР спрогнозировали возобновление выездного туризма не ранее сентября
Открытие авиасообщения с туристическими направлениями за рубежом произойдет не ранее сентября при оптимистичном сценарии. Об этом заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе в интервью радиостанции "Говорит Москва".
09 июл 2020
Бурятия встретила первый чартерный рейс TUI Россия на Байкал
Чартерный рейс из Москвы с туристами туроператора TUI Россия приземлился в воскресенье 05.07.2020 в аэропорту «Байкал» в столице Бурятии – Улан-Удэ.
09 июл 2020
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранцев уже в августе
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранных туристов уже в августе, туда разрешат приезжать гостям не из всех стран, сообщает Bangkok Post со ссылкой на министерство туризма и спорта страны.
03 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое