Уникальный дизайн и местные художники в Faarufushi Maldives

 Путешествие в Faarufushi Maldives особенно понравится ценителям изысканного современного дизайна и тем, кто хочет познакомиться поближе с настоящим искусством Мальдив. 

 
Все виллы, рестораны, бары и другие пространства отеля оформлены в актуальном минималистичном эко-стиле: много дерева, камня и натурального текстиля сдержанных оттенков, много свободного пространства и интересных дизайнерских решений. 
 
Яркие акценты в интерьере вилл (подушки и покрывала), а также большие панно в главном ресторане Eclipse — работа мальдивской художницы. На создание узоров ее вдохновила природа Мальдив: невероятный рисунок кораллового рифа, глубокий и многогранный цвет океана, уникальный мальдивский песок и кокосовая скорлупа. Это не примитивные туристические сувениры, а настоящие арт-объекты. И, если честно, их очень хочется увезти с собой на память. 
 
Забрать подушки из номера, конечно, не получится, но в Faarufushi есть бутик, в который обязательно нужно заглянуть. Вы получите настоящее удовольствие. Здесь нет ярких плавательных матрасов в форме фламинго и магнитов, сделанных в Китае, зато собраны работы современных мальдивских мастеров: текстиль, керамика, дерево. Это не просто сувениры на память, а по-настоящему уникальные и неповторимые вещи, которые способны украсить любой современный интерьер. И приобрести их можно только в Faarufushi Maldives. Такую возможность упускать нельзя. 

следующие новости

В АТОР спрогнозировали возобновление выездного туризма не ранее сентября
Открытие авиасообщения с туристическими направлениями за рубежом произойдет не ранее сентября при оптимистичном сценарии. Об этом заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе в интервью радиостанции "Говорит Москва".
09 июл 2020
Бурятия встретила первый чартерный рейс TUI Россия на Байкал
Чартерный рейс из Москвы с туристами туроператора TUI Россия приземлился в воскресенье 05.07.2020 в аэропорту «Байкал» в столице Бурятии – Улан-Удэ.
09 июл 2020
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранцев уже в августе
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранных туристов уже в августе, туда разрешат приезжать гостям не из всех стран, сообщает Bangkok Post со ссылкой на министерство туризма и спорта страны.
03 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое