Количество китайских туристов в Израиле за III квартал выросло почти на 35%

 Число китайских туристов, которые посетили Израиль в третьем квартале 2019 года выросло на 34,6% в годовом исчислении, сообщили в Центральном бюро статистики Израиля, передает 3 сентября агентство Синьхуа.

 
Согласно статистике, 34,2 тыс. туристов из Китая посетили Израиль с июля по сентябрь 2019 года против 25,4 тыс. за аналогичный период 2018 года. Количество китайских туристов, побывавших в Израиле с января по сентябрь 2019 года, составило в общем 118,9 тыс., что на 48,6% больше в сравнении с 80 тыс. за аналогичный период 2018 года.
 
В сентябре 2019 года 13,7 тыс. туристов прибыли в Израиль из Китая, что на 50,5% больше, чем годом ранее в тот же месяц. Около 3,3 млн туристов посетили Израиль с января по сентябрь 2019 года, что на почти 14% больше, чем за тот же период 2018 года.

следующие новости

В Таиланде запустили онлайн-платформу для организации путешествий
Туристическое управление Таиланда (TAT) запустило проект «Виртуальный рынок туризма Таиланда». Это новая онлайн-платформа поможет тайским тревел-агентам дистанционно организовывать путешествия и вести коммуникацию с представителями туристического сектора других стран.
28 мая 2020
OneTwoTrip рассказал, где будут отдыхать россияне этим летом
Сервис OneTwoTrip проанализировал купленные авиабилеты и рассказал, как этим летом распределится туристический поток. Самыми востребованными курортными городами оказались Симферополь, Сочи, Краснодар и Анапа. Кроме того, традиционно популярны у путешественников Москва и Санкт-Петербург.
28 мая 2020
В АТОР назвали примерные сроки открытия границ для туристов
Вопрос о сроках возобновления поездок за рубеж был самым популярным во время прямого эфира с участием исполнительного директора ассоциации Майи Ломидзе, который провела в Instagram ведущая передачи "Доброе утро" на Первом канале Светлана Зейналова.
28 мая 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое