Болгарский партнер Thomas Cook объявил о банкротстве

 Старейший туроператор Болгарии Astral Holidays объявил о своем банкротстве – соответствующая информация была опубликована на официальном сайте компании. Туроператор являлся болгарским партнером обанкротившегося ранее Thomas Cook.

 
В своем сообщении Astral Holidays заверяет, что выполнил все обязательства перед клиентами, купившими как турпродукты, так и оформившими только авиабилеты. «У всех наших туристов, находящихся сейчас на отдыхе за рубежом, гарантированно не возникнет проблем ни с отелями, ни с перелетом. Все туристические услуги будут оказаны им в полном объеме», – говорится в обращении.
 
Отметим, что на болгарском туррынке Astral Holidays находился 23 года. О причинах его банкротства пока ничего не сообщается.
 
На странице туроператора в Фейсбуке разница между сообщением о наличии свободных мест в Анталью и информацией об остановке деятельности – всего три дня. Неудивительно, что произошедшее стало неожиданностью для многих клиентов компании. Подписчики оставляют комментарии со словами сожаления и говорят о том, что с уходом туроператора на болгарском туррынке закончилась целая эпоха.

следующие новости

В Таиланде запустили онлайн-платформу для организации путешествий
Туристическое управление Таиланда (TAT) запустило проект «Виртуальный рынок туризма Таиланда». Это новая онлайн-платформа поможет тайским тревел-агентам дистанционно организовывать путешествия и вести коммуникацию с представителями туристического сектора других стран.
28 мая 2020
OneTwoTrip рассказал, где будут отдыхать россияне этим летом
Сервис OneTwoTrip проанализировал купленные авиабилеты и рассказал, как этим летом распределится туристический поток. Самыми востребованными курортными городами оказались Симферополь, Сочи, Краснодар и Анапа. Кроме того, традиционно популярны у путешественников Москва и Санкт-Петербург.
28 мая 2020
В АТОР назвали примерные сроки открытия границ для туристов
Вопрос о сроках возобновления поездок за рубеж был самым популярным во время прямого эфира с участием исполнительного директора ассоциации Майи Ломидзе, который провела в Instagram ведущая передачи "Доброе утро" на Первом канале Светлана Зейналова.
28 мая 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое