Sun Aqua Iru Veli: яркие Instagram локации для креативного альбома

 Luxury мальдивский отель Sun Aqua Iru Veli украшает собой южный атолл Dhaalu в 45 минутах полета на гидросамолете от международного аэропорта Мальдивской республики в Мале.

 
Командой отеля он наречен "Мальдивским Солнцем", где Вы все условия для креативной фотосьемки для Instagram. На острове три основные локации - зона причала на стороне заката солнца, бескрайний Инфинити бассейн, берег на закат и противоположная часть острова - на восход солнца.
 
Для креативных снимков в Instagram установлены в relaxлокациях яркие гамаки и качели, добавлены атрибуты креативных кадров - огромный мальдивский барабан боду-беру, лодки, и каное на белоснежном песочном пляже. В отеле много тропической зелени и цветов.
 
Один из хитов креативного фото - Инфинити бассейн. Если опустить смартфон к самой кромке воды, то в кадре вода бассейна будет сочетаться с яркой лазурью лагуны Индийского океана, которая омывает отель Sun Aqua Iru Veli со всех сторон.
 
Все на острове устроено так, что, создавая креативные снимки для Instagram, гости отеля никого не побеспокоят. Никто не будет мешать фотографированию яркой тропической мальдивской среды. На острове создано множество креативных дестинаций, большинство из которых остаются свободными даже при сильной загруженности отеля гостями.
 
Sun Aqua амбассадор, так в Sun Aqua Iru Veli именуется должность батлера, поможет вам выбрать наиболее эффектные ракурсы для будущих фотографий. Если главными на фото должны быть именно вы, то на помощь придет профессиональный мальдивский фотограф, который проводит для гостей Sun Aqua Iru Veli персональную фотосессию. Кстати, не дорогую.
 
Если вы не сторонник различного реквизита для Инстаграм фото, то яркости тропической зелени, соцветий подводных кораллов, лазури океанской лагуны и креативных архитектурных деталей на белоснежном берегу пляжа будет достаточно, чтобы запечатлеть пару недель, проведенных в раю роскошного мальдивского отеля Sun Aqua Iru Veli в гармонии с экзотической природой в сочетании с мальдивским гостеприимством, отмеченным в своих отзывах сотнями туристов со всего мира, уже успевших посетить SunAqua Iru Veli, после его недавнего открытия в канун 2019 года.

следующие новости

В АТОР спрогнозировали возобновление выездного туризма не ранее сентября
Открытие авиасообщения с туристическими направлениями за рубежом произойдет не ранее сентября при оптимистичном сценарии. Об этом заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе в интервью радиостанции "Говорит Москва".
09 июл 2020
Бурятия встретила первый чартерный рейс TUI Россия на Байкал
Чартерный рейс из Москвы с туристами туроператора TUI Россия приземлился в воскресенье 05.07.2020 в аэропорту «Байкал» в столице Бурятии – Улан-Удэ.
09 июл 2020
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранцев уже в августе
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранных туристов уже в августе, туда разрешат приезжать гостям не из всех стран, сообщает Bangkok Post со ссылкой на министерство туризма и спорта страны.
03 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое