Израиль бьет рекорды не только по турпотоку, но и в гостиничном секторе

 Согласно недавно опубликованному ежегодному отчету международной консалтинговой компании HVS, гостиничный сектор Израиля продемонстрировал рекордные показатели в 2018 году.

 
Отельная база стремительно продолжает расширяться. Недавно в Израиле открылось 13 новых крупных гостиниц, еще 50 планируется к открытию, что в ближайшем будущем позволит создать 10,000 дополнительных гостиничных номеров по всей стране.
 
Наибольшее увеличение количества ночевок было зафиксировано в Иерусалиме (10%) и Тель-Авиве (7,2%).
 
Прирост номерного фонда происходит в ответ на рекордный рост туристического потока. Так, в 2018 году в страну прибыло 4,1 миллиона туристов (не включая однодневных туристов и пассажиров круизных лайнеров), что на 14% больше, чем в 2017 году. По данным HVS, это связано с расширением авиасообщения, а также празднованием 70-й годовщины образования государства Израиль.

следующие новости

РСТ призвал синхронизировать возобновление транспортного сообщения и открытие гостиниц
Об этом идет речь в письме, направленном вчера в Роспотребнадзор и Ростуризм, которое, помимо президента Российского союза туриндустрии (РСТ) Андрея Игнатьева, подписали президенты Национальной курортной ассоциации Александр Разумов и Российской гостиничной ассоциации (РГА) Геннадий Ламшин.
25 мая 2020
Немецкое правительство обеспечит гарантиями действие ваучеров
Немецкое министерство юстиции представило правила, касающиеся ваучеров, выдаваемых вместо наличных средств за нереализованные туристические услуги.
25 мая 2020
10 тысяч представителей турбизнеса подписали обращение к Путину
В ночь с воскресенья на понедельник Российский союз туриндустрии (РСТ) направил открытое обращение турбизнеса к президенту Российской Федерации В. В. Путину. Сопроводительные письма ушли в аппарат правительства на имя премьера М. Мишустина, в Государственную Думу В. Володину, а также в другие ведомства.
19 мая 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое