Идеальные зимние праздники в Faarufushi Maldives

 Путешествие на теплый райский остров Faarufushi зимой — это уникальный и незабываемый опыт. Провести новогодние праздники в окружении белого песка, а не снега, в легкой летней одежде, пожалуй, лучшее, что может случиться с человеком. К тому же в отеле-курорте Faarufushi позаботились и о том, чтобы ваша поездка получилась насыщенной, интересной и поистине праздничной.

 
Специальные рождественские и новогодние активности стартуют 22 декабря и продлятся до 4 января. Каждый праздничный день продуман и распланирован до мелочей. В Faarufushi позаботились, о том, чтобы интересно было и взрослым и маленьким гостям.
 
В расписании каждого дня есть йога-классы и сеансы медитации (бесплатные и за дополнительную плату). В Nika Spa — потрясающем спа-центре острова — подготовили особое меню массажей и расслабляющих процедур. Для детей будет множество ежедневных мастер-классов, например, по изготовлению морских животных из пластиковых бутылок (во время этой активности детям расскажут о важности экологичного подхода). Кроме того, юных гостей ждут кулинарные классы и уроки йоги. В Faarufushi запланированы семейные игры, интересные лекции в Морском центре для гостей всех возрастов, а еще киносеансы под звездами прямо на пляже.
 
Конечно же не обойдется без праздничных коктейлей, живых выступлений музыкантов и визита Санта Клауса с подарками.
 
Нельзя обойти стороной и праздничное меню. В Faarufushi продумали разные варианты на любой вкус: от особых ужинов по системе «Шведский стол» до изысканного приема с несколькими переменами блюд в главном ресторане отеля.
 
Встретить Новый 2020 Год в Faarufushi предлагают на берегу океана у главного бассейна под живое выступление музыкантов с тропическим коктейлем в руке. Разве не идеально?

следующие новости

"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020
Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020
В Бельгии снимут ограничения на путешествия по Европе
Совет безопасности Бельгии одобрил в среду переход к третьей фазе отмены мер изоляции, которая предполагает открытие ресторанов, кафе и баров, а также снятие ограничений на путешествия по Европе, заявила премьер-министр Софи Вильмес.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое