Отель MEININGER впервые выходит на израильский рынок: открытие в Тель-Авиве в 2024 году

 Компания MEININGER, одна из крупнейших и наиболее динамично развивающихся гостиничных групп в мире, продолжает расширять географию своего присутствия. Компания анонсировала открытие своего первого отеля в Израиле, который будет располагаться в Тель-Авиве на улице Леванда, 53, в 28-этажном здании и, как ожидается, раскроет свои двери для первых гостей во второй половине 2024 года.

 
Этот проект реализуется совместно с израильской группой инвесторов, среди которых Gal Emrald Ltd, Ez Hashaked Ltd, I.D.Barazani Ltd, A. Chver Ltd, Galileo Ashkenazi Ltd, а также при Министерства туризма Израиля. «Я поздравляю международную сеть MEININGER с выходом на израильский рынок. Это подтверждает масштабную работу Министерства туризма Израиля с предпринимателями и гостиничными сетями. Сотрудничество с гостиничным гигантом MEININGER является еще одним шагом в продвижении бюджетного туризма в Израиле на долгосрочной основе. Таким образом, более широкий круг туристов сможет наслаждаться путешествием по всему Израилю», - комментирует Амир Халеви, Генеральный директор Министерства туризма Израиля.
 
По заявлению компании MEININGER, новый отель будет расположен на юго-востоке Тель-Авива, в нескольких минутах ходьбы от бульвара Ротшильда и центра города. Железнодорожный вокзал ха-Хагана и центральный автобусный вокзал находятся менее чем в 10 минутах ходьбы. Международный аэропорт Бен-Гурион находится всего в 25 минутах езды на автомобиле, а прямые поезда от станции ха-Хагана ходят до аэропорта в течение 10 минут, до Иерусалима же можно добраться за 45 минут.
 
Гости отеля MEININGER в Тель-Авиве также могут легко добраться до Старого города Яффо, пляжей Тель-Авива и других основных достопримечательностей пешком или на автобусе. Несколько автобусных остановок находятся менее чем в 200 метрах от отеля. В непосредственной близости от отеля расположены такие популярные районы, как Нахалат Биньямин и Флорентин с многочисленными галереями, кафе, барами и ресторанами.

следующие новости

РСТ призвал синхронизировать возобновление транспортного сообщения и открытие гостиниц
Об этом идет речь в письме, направленном вчера в Роспотребнадзор и Ростуризм, которое, помимо президента Российского союза туриндустрии (РСТ) Андрея Игнатьева, подписали президенты Национальной курортной ассоциации Александр Разумов и Российской гостиничной ассоциации (РГА) Геннадий Ламшин.
25 мая 2020
Немецкое правительство обеспечит гарантиями действие ваучеров
Немецкое министерство юстиции представило правила, касающиеся ваучеров, выдаваемых вместо наличных средств за нереализованные туристические услуги.
25 мая 2020
10 тысяч представителей турбизнеса подписали обращение к Путину
В ночь с воскресенья на понедельник Российский союз туриндустрии (РСТ) направил открытое обращение турбизнеса к президенту Российской Федерации В. В. Путину. Сопроводительные письма ушли в аппарат правительства на имя премьера М. Мишустина, в Государственную Думу В. Володину, а также в другие ведомства.
19 мая 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое