Kurumba Maldives - детские удовольствия

 Отправляясь на отдых с детьми, Мальдивы – далеко не первое направление, которое придет в голову. И очень даже зря. Понимая важность совместного семейного отдыха, многие резорты создают целые инфраструктуры для маленьких гостей, чтобы тем было весело и интересно.

 
Например, отель Kurumba Maldives предлагает детям 8-9 лет стать настоящими исследователями морских глубин, пройдя специальную дайвинг-программу Bubblemaker и погрузившись на 2 метра на домашнем рифе курорта. Детки от 10 лет после обучения смогут погружаться на глубину до 12 метров и даже получить сертификат PADI. Изучать морские глубины юные дайверы могут вместе с родителями и профессиональными инструкторами, превратив развлечение в настоящее общее семейное хобби.
 
Детей от 4 до 13 лет ежедневно ждут в Majaa Kids Club. Здесь малыши могут проявить свои творческие способности на мастер-классах, знакомиться и общаться с другими детьми из разных уголков мира, купаться под присмотром аниматоров, играть в разнообразные игры в клубе и на свежем воздухе, смотреть кино, танцевать и принимать участие в различных конкурсах.
 
Подростки оценят огромный выбор активностей на воде, которые предлагает курорт. Это серфинг, каноэ, катамараны, вейкбординг, парасейлинг, виндсерфинг и, конечно же, скутер.
 
Еще одно неоценимое преимущество Kurumba Maldives – его расположение. До Мале отсюда можно добраться на скоростном катере всего за 15 минут, поэтому популярное семейное развлечение здесь – экскурсия в столицу, которая будет одинаково интересна как взрослым, так и детям.

следующие новости

В АТОР спрогнозировали возобновление выездного туризма не ранее сентября
Открытие авиасообщения с туристическими направлениями за рубежом произойдет не ранее сентября при оптимистичном сценарии. Об этом заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе в интервью радиостанции "Говорит Москва".
09 июл 2020
Бурятия встретила первый чартерный рейс TUI Россия на Байкал
Чартерный рейс из Москвы с туристами туроператора TUI Россия приземлился в воскресенье 05.07.2020 в аэропорту «Байкал» в столице Бурятии – Улан-Удэ.
09 июл 2020
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранцев уже в августе
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранных туристов уже в августе, туда разрешат приезжать гостям не из всех стран, сообщает Bangkok Post со ссылкой на министерство туризма и спорта страны.
03 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое