Великолепное путешествие на яхте от Baros Maldives

 Уединенный и спокойный остров Baros Maldives, который удобно расположен в атолле Северный Мале (всего в 25 минутах на катере от аэропорта) предоставляет своим гостям разные варианты отдыха в зависимости от предпочтений и темперамента. Любителям покоя и искателям романтики подойдет максимально уединенный отдых на собственной просторной вилле, активным натурам здесь предложат такой же активный отдых и даже экстремальные развлечения.

 
Но есть предложение, которое обязательно придется по вкусу абсолютно всем. Это небольшой круиз на роскошной парусной яхте — традиционной мальдивской лодке дхони.
 
Яхта называется Nooma и она оборудована всем необходимым для изысканного отдыха. Здесь есть просторная каюта-спальня и гостиная с кондиционером, но лучше всего, конечно же, провести время на верхней палубе, наслаждаясь солнцем и потрясающими видами на лазурный океан и зеленый остров Baros.
 
Во время прогулки на яхте вы сможете насладиться великолепными закусками и шампанским или заказать полноценный ужин на борту.
 
Если вы хотите полюбоваться подводными красотами, прыгнув в воду прямо с палубы, то обязательно закажите приватный сноркелинг тур с гидом. Так вы точно увидите все самое потрясающее и узнаете много интересного о подводных обитателях острова Baros. А когда вдоволь наплаваетесь в ласковых водах океана, на яхте вас уже будет ждать потрясающий пикник.

следующие новости

На туристах в Италии опробуют парктроники
Стали известны условия, при которых в стране можно посещать музеи и исторические места
01 июн 2020
Господдержка туризма: в Латвии тоже плачут
Руководитель туроператора завидует коллегам из других стран Балтии
01 июн 2020
Lufthansa, похоже, избежит банкротства и уже расширяет полетную программу на июнь
Правительству Германии удастся обезопасить деньги пассажиров
01 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое