Отмечаем Новый год в Курумбе

 Встреча Нового года — самое отмечаемое событие мирового масштаба. Вся планета различными способами и в разное время празднует начало этого нового этапа. И, конечно же, хочется встретить столь важный праздник с поистине королевским размахом, ведь, как известно, от этого напрямую зависит качество предстоящего года. Отличной идеей может быть настоящий побег из зимы в лето и встреча новогодних праздников на залитых солнцем мальдивских пляжах.

 
Отель Kurumba, понимая, насколько этот период важен для отдыхающих, приготовил для своих гостей роскошную программу, которая продлится с 23 декабря до 8 января.
 
24 декабря гостей ждет особенный ужин-буфет из морепродуктов с приготовлением еды прямо у вас на глазах.
 
25 декабря – специальный рождественский обед в ресторане Vihamanaa, а также множество различных активностей на протяжении всего дня.
 
31 декабря – вечер начнется с праздничного коктейля. Дальше последует роскошный новогодний ужин с широким выбором морепродуктов и дегустацией блюд разных стран мира. Ближе к полуночи гостей ждут в баре Kandu, где произойдет обратный отсчет последних секунд уходящего года. И уже в новый год вы ворветесь под зажигательные треки приглашенного диджея и выступление коллектива живой музыки.
 
В остальные дни отдыхающих также ожидают различные тематические вечеринки, праздничные ужины и большой выбор дневных активностей, как для взрослых, так и для детей.
 
Новогодние праздники в отеле Kurumba Maldives – это гарантия феерических эмоций на весь предстоящий год!

следующие новости

В АТОР спрогнозировали возобновление выездного туризма не ранее сентября
Открытие авиасообщения с туристическими направлениями за рубежом произойдет не ранее сентября при оптимистичном сценарии. Об этом заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе в интервью радиостанции "Говорит Москва".
09 июл 2020
Бурятия встретила первый чартерный рейс TUI Россия на Байкал
Чартерный рейс из Москвы с туристами туроператора TUI Россия приземлился в воскресенье 05.07.2020 в аэропорту «Байкал» в столице Бурятии – Улан-Удэ.
09 июл 2020
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранцев уже в августе
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранных туристов уже в августе, туда разрешат приезжать гостям не из всех стран, сообщает Bangkok Post со ссылкой на министерство туризма и спорта страны.
03 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое